@Карамель, жорево и порево-это очень здорево Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Заноза (20.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, ночные мысли ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Заноза (20.07.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да.мне срочно нужна медицинская помощ.в корсете и чулках сестричку милосердия Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Заноза (20.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, срочно -срочно ?? чулки понятно, а в корсете что прикольного ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, женщина любит ушами и мужчина глазами.не буду я тебе разжовывать что тут прикольно добавлено через 1 минуту а что разве только мне? я фанат пин апа и треш пин апа.возбуждающе) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, вот так я никогда этого и не узнаю ( а насчет ушей ты зря) ушами любят доверчивые, остальные внимательно смотрят ) добавлено через 1 минуту @WolfstaЯ, а треш пин-ап это как ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, видимо мы по разному понимаем выражение.вам как мёд комплименты,мне вот они не нужны.а нужна картинка)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение добавлено через 1 минуту @WolfstaЯ, а треш пин-ап это как ?) треш-модели.откровеннее и все в татуировках.радикал заблокировали,не знаю как теперь сюда картинки вставлять Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, а ты вон о чем ! комплименты, которые сыплются как из мешка, тоже не айс ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ты всё утрируешь и конкретизируешь.я обопщаю.поговорка не может быть для конкретного проявления,или случая Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, радикал заблокировали ?.. ну в общем, образ отчасти понятен) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, да, привычка у меня конкретная ) добавлено через 59 секунд @WolfstaЯ, у меня ноут екнул, поэтому про радикал и не знала ( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это чисто женское.мужики в облаках витают,пока жоны на грешной земле из сил выбиваются Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, ну вот как жить в таких условиях ?? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да так же как 10000 лет уже прожили добавлено через 1 минуту мужчины вдохновляют женщин,женщины-мужчин.это закон Природы)) Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Заноза (20.07.2016), Карамель (20.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Колыхнуло тебя. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, с каждым бывает. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мурман, с каждым бывает. Помни про зебру! Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, я о ней часто думаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька