Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение и десяти казнях египетских Подкинь мысль Мелисенте - к ее джазу как раз вгамму будет Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А "бёмовска" система - это раскладка кнпочек, которые надо нажимать на флейте, чтобы эта сволоч нормально звучала))) А не насиловала уши соседям))) У меня сосед так на баяне в санузле играл. Тоже в некоторм роде - бёмовская система Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (19.07.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это уже будет не джаз, а как минимум спид-метал. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (19.07.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Подкинь мысль Мелисенте Саша, не надо крайностей! Джаз лучше, чем саранча и засуха! ))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня сосед так на баяне в санузле играл. Ну на баяне я, к счастью, и не умею даже))) А то точно от звуков танго весь дом выстраивался бы на танцевальное построение))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Lukas (19.07.2016), Velassaru (19.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ни о чем не думаю...а что, надо?)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, это можно легко исправить, по рецепту Ходжи Насреддина. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @chillout, это можно легко исправить, по рецепту Ходжи Насреддина. Расскажи...как...)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, запретить себе о чем-либо думать. Тогда эта мысль не отвяжется. "только не думай о белой обезьяне".(с) Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: chillout (19.07.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @chillout, запретить себе о чем-либо думать. Тогда эта мысль не отвяжется. "только не думай о белой обезьяне".(с) ))) Ты уже запретил себе думать о провайдере?)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, не. Он сам о себе напоминает обрывами... Буду менять. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @chillout, не. Он сам о себе напоминает обрывами... Буду менять. Да...пора...он тебе давно уже намекает что вам не по пути больше...) Перемены - это к лучшему) Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Lukas (19.07.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, что поделаешь... Но Вы ты права, надо двигаться вперёд. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: chillout (19.07.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, почему у тебя система мнений не отображается под аватаром ... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @chillout, что поделаешь... Но Вы ты права, надо двигаться вперёд. Главное чтобы новый пров не оказался хуже предыдущего..) И да..согласна...не люблю выкать)) Особенно во флейме..) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, хуже провайдера не будет. К моему уже нет новых подключений, а я хранил ему верность. Как это двусмысленно... Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Lukas, почему у тебя система мнений не отображается под аватаром ... Наверное, обо мне мнение движка форума ещё не сложилось. Система подвисла и щёлкает тумблерами. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, опции в профиле посмотри, галочку отбражать мнения поставь. А какой у тебя провайдер? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Lukas (19.07.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение опции в профиле посмотри, галочку отбражать мнения поставь. Да. Если все галочки на месте - стукни в админку, поправят. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @chillout, хуже провайдера не будет. К моему уже нет новых подключений, а я хранил ему верность. Как это двусмысленно... Да, это нехороший знак..) Но бывает всякое... Я как-то после подключения к одному прову думала, что дело до суда дойдет...во всяком случае, милицию вызывать пришлось...)) Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Lukas (19.07.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@Velassaru, @Карамель, в упор не вижу, где в опциях такая галочка. Провайдер - стрим. @chillout, не, тут надо сдаваться и идти к другим. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, я уточню. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (19.07.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Lukas, надо посмотреть чем люди в твоем доме в основном пользуются... Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout