Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение MirroR, самые умные мысли генсек выдаёт, когда роняет на клавиатуру тарелку с сухарями я сухари в молоко макаю добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение gensek, с вами уже ни в чем нельзя быть уверенной)) это замечательно! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Генсек, не будь клоуном, сбрей свои брови! ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, не будь клоуном, сбрей свои брови! ))) меняю брови на трусы и шлем Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение меняю брови на трусы и шлем У меня нет ни того ни другого, а третьего тебе не дано! ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, не соглашайся. Он себе брови углем намалюет)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (28.01.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение У меня нет ни того ни другого, а третьего тебе не дано! ))) третье отдай ДК Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Жизель, не соглашайся. Он себе брови углем намалюет)) Я его скоро сдам в аренду КАМазовскому заводу по производству натуральных щеток из бровей генсека ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
gensek, чем ты лечишь простуду ? Давай, делись нетрадиционной лесопильской медициной. Уринотерапию и кедровую шишку в задницу - не предлагать ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение третье отдай ДК Ты что из себя ваньку-неваляшку строишь? )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
щетки из бровей генсека лучше, чем патентованный антидождь)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
балабол...чтоб он здох! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ты что из себя ваньку-неваляшку строишь? )) я ванька-встанька, неваляшка у Мануэля Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение балабол...чтоб он здох! какое всё знакомое....и даже где-то родное.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение gensek, чем ты лечишь простуду ? Давай, делись нетрадиционной лесопильской медициной. Уринотерапию и кедровую шишку в задницу - не предлагать ! ром и мексиканский перец попробуй еще сесть на кактус, вместо шишки...ДК гад всю урину выпил вчера добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение какое всё знакомое....и даже где-то родное.. тебя опять сюда приперло? Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Manuel (28.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение я ванька-встанька, неваляшка у Мануэля А без виагры ванька пол шестого?! ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А без виагры ванька пол шестого?! ))) мы антиподы, у нас часы вверх ногами и штаны тоже Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение мы антиподы, у нас часы вверх ногами и штаны тоже Да мне плевать с какого места у тебя растет конец! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Да мне плевать с какого места у тебя растет конец! а я тебе его и не предлагал не плюй в колодец! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение а я тебе его и не предлагал : : Да подавись ты! Больно надо! )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, Сказка....досчитай до 10....помогает.. добавлено через 1 минуту gensek, Отстань от девочки...сколопендра... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич