@ДеревоКлен Дядя Коля, я тебя ждала ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: DK (31.01.2017), Просто Маша (30.01.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Да, как там Колян проживает,? Жанилсо поди уже раз пять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: DK (31.01.2017) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
и где этот виновник помутнения общественного разума ?... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (31.01.2017), Степлер (19.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Да, как там Колян проживает,? Кто это? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, дк Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: DK (31.01.2017), Если бы (29.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (19.03.2017) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Котофеич привет!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Manuel, когда меня забанят, напишешь мне панегирик? добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @ДеревоКлен Дядя Коля, я тебя ждала ))) Листья падают с клёна, ветер воёт злею песню, моя милая Сигита, Нам не быть уже вмете Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Нам не быть уже вмете Извиняюсь, а энто хде? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: DK (19.03.2017), Просто Маша (22.03.2017), ЦарьПушка (19.03.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Извиняюсь, а энто хде? @Sigita, ты подумала правильно! Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Sigita (19.03.2017), Просто Маша (22.03.2017), ЦарьПушка (19.03.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Sigita очень сообразительная )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: bate (19.03.2017), DK (19.03.2017), Просто Маша (22.03.2017), ЦарьПушка (19.03.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Sigita очень сообразительная Нравится Нравится 2 поблагодарили bate за хорошее сообщение: Просто Маша (22.03.2017), ЦарьПушка (19.03.2017) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Ты чаво ржошь? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (22.03.2017), ЦарьПушка (19.03.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, мультик вспомнил, птица Говорун отличается умом и сообразительностью Нравится Нравится 3 поблагодарили bate за хорошее сообщение: Sigita (19.03.2017), Просто Маша (22.03.2017), ЦарьПушка (19.03.2017) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение птица Говорун А любитель поболтать это у нас DK Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: bate (19.03.2017), Просто Маша (22.03.2017), ЦарьПушка (19.03.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты чаво ржошь? ))) @Sigita, он гулял по стройке без шлема! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Sigita (19.03.2017), Просто Маша (22.03.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Извиняюсь, а энто хде? вместе Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение вместе Таки вместе мы никогда и не были Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (22.03.2017), ЦарьПушка (19.03.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Таки вместе мы никогда и не были Я просто песню пел Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Я просто песню пел Допелся Ну чтож, уже скучаю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (22.03.2017), ЦарьПушка (19.03.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita