Такое ощущение, что в соседнем подъезде идет репетиция джазового духового оркестра! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Это я про Машу и Гошу скучно тебе жить. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Цитата: Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение Такое ощущение, что в соседнем подъезде идет репетиция джазового духового оркестра! Надо туда пойти и спеть им серенаду: "О, не стой у меня под окошком..." Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (14.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, как вариант можно было подыграть им...на нервах))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (14.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение @Степлер, как вариант можно было подыграть им...на нервах))) Ну а я об чём?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ты про серенаду, а я про парапет балкона))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (14.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение @Степлер, ты про серенаду, а я про парапет балкона))) О, не пой у меня под окошком, Парапет ненадёжен - учти! По головке он стукнет... немножко... И закончатся песни твои... Вот такое им споёшь - будет результат! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (14.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, обязательно спою))) Осталось только с тональностью определиться))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (14.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение @Степлер, обязательно спою))) Осталось только с тональностью определиться))) Тональность битого стекла И сковородки ржавой Не раз, не два - так помогла Управиться с державой, Что этих "музыкантов" ветр Твой ураганный сдует... Иди и спой! Даруй им... смерть, Ужасным обалдуям!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (14.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, главное чтобы этот ураган меня саму не сдул))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (14.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение @Степлер, главное чтобы этот ураган меня саму не сдул))) Ты к парапету привяжись И, если будет нужно, Им всем на голову свались - И разбегутся дружно! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, так они не подо мной, а в каком-то из соседних подъездов))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение @Степлер, так они не подо мной, а в каком-то из соседних подъездов))) Спланируй ты на тот подъезд, Всех р-р-раздави в один присест!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Пока подъезд я тот найду, Закончится уж их ду-ду))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (14.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение @Степлер, Пока подъезд я тот найду, Закончится уж их ду-ду))) Для профилактики им спой И парапетом помаши, Они не свяжутся с тобой, Ты... эпитафию пиши! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Проблема здесь иного толка - Хоть и не слишком джаз люблю, Но если муза ткнет иголкой, То, может, тоже попилю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (14.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение @Степлер, Проблема здесь иного толка - Хоть и не слишком джаз люблю, Но если муза ткнет иголкой, То, может, тоже попилю. Создай же джазовую группу, Соседей этих запряги, Но пригрози им свежим трупом, От страха пусть не взвидят... зги!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (14.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ага) Только группы мне сейчас не хватает))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
вот и неделя почти пролетела, осталась еще одна и пинком под зад эту кассу Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
О еде.....надоело ПП... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox