QCosa, а что тогда филиал ада?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Во блин, народу-то понабежало! Йоу, плашфишище! Ну и всем остальным флудерастишкам не кашлять. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
True, больница? оО Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, хирургическое без наркоза! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, нереально... вот Психиатрия с шизофрениками... вот уж точно фелиал ада... да и вообще страшно это все... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, или рая?.. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ну и темки у вас тут... Маниаки! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ну и темки у вас тут... Маниаки! Леша, ни какие они не маньяки... Это они о наболевшем... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, Хых))) Глядя на цветущие моськи Саши и Миши - я бы не сказал, что о наболевшем. Скорее - выпендриваюцо Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ты меня сейчас не видишь... На голове старая мясницкая кепка, краснющие глаза и бледное лицо. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Тада я знаю что такое ад - это преддипломная подготовка Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Трям. а я приболела вот даже на работу не пошла, так сказать оставила свой личный рай Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
это не есть гут, болеть это плёхо Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
True, кому что... Шрайк, какая какая моська? эээй парнишь ты че... в субботу уже первый экз Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Сава, Выздоравливай Нравится Нравится Vaskes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vaskes Найти ещё сообщения от Vaskes
Сава, выздоравливай, не болей давай... Нравится Нравится Baileys Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Baileys Найти ещё сообщения от Baileys
Ну все, теперь она точно восстанет, когда столько народу ее просят. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ужо я восстану Ууух, восстану. Чертите пентаграмму и зажигайте свечи, щас вам будет тут.... )))))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, True-lala? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True