Поэтому поклейку обоев и тому подобное приберегай на лето. Эта коллективная деятельность, после которой нельзя проветривать помещение, очень вдохновит их приехать ещё раз. И собрать мебель.
Твой способ избавления от гостей аккуратненько под N6 записан в блокнотик)
@Ночной Гость, а за какую такую солидарность ты Гоше в мнение плюсанул? Который день голову ломаю над этим фактом и не могу понять.
Для меня вообще не понятно, почему люди, если грызанулись в какой-то одной теме, продолжают грызться во всех остальных...
Я вовсе не поддерживаю Гошу в вопросах семьи и взаимоотношений между Мэ и Жо, но в политике, полностью солидарен.
Ну это вряд ли ))
Наверное будут пересмотрены нормы строительства и вентиляционного оснащения зданий, тоже и по отношению к общественному транспорту.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель
эта жара просто прелестна !!!!! 00
Та ну нафиг )) Тут не то, что на улицу, на балкон страшно выйти. Передвигаться можно только от кандёра до кандёра.
Во всяком случае я именно так и делаю.
добавлено через 2 минуты
Некоторые источники говорят о том, что левый глаз чешется к удаче, когда она летает рядом. Чтобы ее поймать, надо почесать глаз, а потом резко хлопнуть в ладоши прямо перед своим носом.
надо почесать глаз, а потом резко хлопнуть в ладоши прямо перед своим носом.
Это не всё, потом надо три раза присесть, пять раз отжаться, пятнадцать раз подпрыгнуть, выполнить восемь подъёмов-переворотов, четыре раза подтянуться, выполнить один курбет и три фляка, потом четыре сальто вперёд и столько же назад, поймать и съесть муху и трёх комаров, поймать и укусить любую бродячую собаку за задницу, пробежать стометровку за десять секунд, трижды погладить кошку и двадцать раз прокукарекать. И только потом тебя посетит удача ))