Нет.) Если от нее все зависит, то почему она для него недостаточно хороша?)
Игорь, я про зависит в другом плане.
Зависит от того, какая это женщина, и насколько подходит мужчине. А не от ее каких то действий, конечно.
Ну почему ради одной ты готов на все, а для другой всегда отговорки?
Значит женщина не та, не цепляет на 100%
Слушай, ну так тоже не бывает, то там, то тут возникают трения, недовольства, интересы расходятся, взгляды и прочее, никого не знаю, кто устраивал бы друг друга, и разногласия можно сгладить, а можно преумножить, пока джопу с дивана не поднимешь ничего не будет. Отношалки это тоже работа.
Ну так бы и написала от объективных причин. А то от женщины.
От объективных причин в женщине
Красота голос харизма взгляды на жизнь. От нее ведь зависит какая она. А от этого зависит насколько она в состоянии зацепить мужика.
Вопрос наверное больше образный или риторический. Мы конкретно тебя не обсуждаем. У нас вообще в исходных данных девушка.)
Слушай, ну так тоже не бывает, то там, то тут возникают трения, недовольства, интересы расходятся, взгляды и прочее, никого не знаю, кто устраивал бы друг друга, и разногласия можно сгладить, а можно преумножить, пока джопу с дивана не поднимешь ничего не будет. Отношалки это тоже работа.
Можно работать, а можно биться головой об стену , если нет понимания и желания оставаться вместе у кого то из пары
Как ты понимаешь... Что для тебя молодой человек.. Взаимно устроен...
В смысле как понимаю? А как все?
По отношению конечно. Вот если будет меня год морозить а я хочу свиданку, значит не мое. )Желания должны совпадать. Либо двоим что то нужно, либо всем хорошо в вирте. Если взять за основу тему в которой сидим.
А она просит чтоб её спасали? Зачем вам это надо?
Если хотите поддержать человека, просто будьте рядом. Пригласите её в гости,
где будет какая-то компания симпатичных людей. Просто будьте рядом.
Это если вам хочется поддержать её как человека.
А в её личную жизнь лезть не надо. Её она должна жить сама. И пройти всё сама.
И ошибки свои наделать или не наделать.
Будет проходить долго. Надежды и всё такое.
Чтобы быстро прошло, нужно разочарование.
Для разочарования достаточно написать, что приедет.
И всё сразу закончится)
Страшные и опасные вы люди, бабы.)
Я начинаю догадываться почему мужики отстранили вас от дел когда-то и создали свой мир.))
Дай вам волю - мир рухнет через пять часов.)