@Семен_Потапов, а первую часть смотрел?), просто многим и первая не ахти)
Ну это на любителей жанра...Мне нравятся такие фильмы...Есть ещё прикольный Хранитель снов или как-то так называется...Первая мне тоже понравилась, даже чуть больше второй!
Ну это на любителей жанра...Мне нравятся такие фильмы...Есть ещё прикольный Хранитель снов или как-то так называется...Первая мне тоже понравилась, даже чуть больше второй!
Мне тоже))) Только не люблю когда много частей))) Посмотри "Хронос") А Хранитель снов я только мульт смотрела.
Мне тоже))) Только не люблю когда много частей))) Посмотри "Хронос") А Хранитель снов я только мульт смотрела.
Я чуть-чуть не правильно сказал, правильно он называется "Посвященный", просто по сюжету он типа хранитель снов или как-то так)
Я давно слышал уже об этом фильме, но посмотреть так и не доводилось! Обязательно посмотрю, может и сегодня! Спасибо!
Ну, в общем количество тестостерона зашкаливает в фильме
Встретились тут как-то Дизель, Джонсон и Стэтхем и решили выяснить, кто кому набьет морду круче. В общем, красиво как всегда, есть место и романтике. Рекомендую для любителей жанра.
@Velassaru, Шучу я конечно, но упоминание присутствия в фильме лесбиянок может побудить некоторую часть мужского населения форума посмотреть этот фильм. Мальчики любят на таких девочек смотреть.