QCosa, делай как йа! Сразу вспомнишь! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
PlushFish, hi) кто к нам притопал)). Гагдилищи?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
PlushFish, дарова -) True, вернусь , попробую Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение моя немножечко не в форме Не верю(С)... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
QCosa, давай-давай, йа проверю! PlushFish, живем воть... Пишем стихи, в конкурсах соревнуемсо и флудим конечно! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
PlushFish, ишшоб ! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
PlushFish, hi Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
PlushFish, привет -привет Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, хай Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава, заработалась? не видно было весь день....прива Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
К®итик, дык, в библиотеке нема инета. Бумажной духовной пищей живу. Сегодня вот Бредбэри откопала Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
упс ясненько Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
PlushFish, Привет Нравится Нравится Vaskes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vaskes Найти ещё сообщения от Vaskes
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение К®итик, дык, в библиотеке нема инета. Бумажной духовной пищей живу. Сегодня вот Бредбэри откопала ой счастливая счастливая счастливая единственная работа , которая меня бы устроила ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, ага, ты себе не представляешь какая счастливая тока вот жалею ,что не могу порваться на 10 маленьких совят, чтобы почитать все что хочу Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, очень даже представляю ))))) библиотека - это филиал рая на земле Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa