Опции темы Оценить тему
Старый 16.08.2025, 22:18
Открытый брак, 2 сезон, 5 серия)
Люблю такое, отношения, психология, жизнь
Предметы и подарки Ангел-хранитель
Получен подарок 26.03.2022, 22:18 от Ри
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.08.2025, 22:23
Старый 18.08.2025, 02:04
Цитата:
Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение
Я тоже не могу объяснить, но не воспринимаю восточно-европейские фильмы. Какой бы не был захватывающий сюжет, смотреть мне почему-то не интересно.
А вот испанцев жалую. Любопытная нация.
Кстати, Шмигирилова, вы наверняка знаете, что цыгане появились изначально на свет в результате совокуплений евреев с индусами и пакистанцами. Точнее, еврейские мужчины совокупляясь с индианками и пакистанками дали начало целому кочевому народу. Первых миграционных подробностей цыган я не помню, но в Европу попали они именно оттуда - через Афганистан и другие среднеазиатские страны.
Да в курсе, что из индии, а не испании господа ромалэ. Имела в виду драматизм, пыльный такой налёт вульгарности, чумазость будто. Как вот с самой юности чего бы Бритни Спирс на себя бы не напялила, всё выглядит неряшливо
Предметы и подарки чуча ))
Получен подарок 29.09.2025, 02:56 от Дядя Женя - Дядя Женя
Старый 18.08.2025, 06:22
Цитата:
Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение
и Альмодавар не нра?
Не скажу, что испанский синематограф мне не нравится, в этом отношении Франция не заходит вот почти от совсем, а из него смотрела только старенький Вся правда о моей матери (помню, что даже пересматривала) и Кожа, в которой живу (ниасилила)
Старый 18.08.2025, 09:18
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение
Франция не заходит вот почти от совсем
Мой любимый французский сериал - "Бюро" (сериал 2015 – 2020), 5 сезонов.
Взгляните, может и вам зайдёт.
Старый 18.08.2025, 14:19
Цитата:
Мой любимый французский сериал - "Бюро" (сериал 2015 – 2020), 5 сезонов.
Взгляните, может и вам зайдёт.
Попробоваю, спасибо) Сегодня между делам начала Ферму Кларксона, с тем самым из Топ Гира Кларксоном — милота неимоверная!
Старый 18.08.2025, 15:38
Вчера закончил смотреть сериал "1703".
хуита
играют все плохо
толи недоигрывают, то ли переигрывают, толи смонтированно так
я бы бросил на третьей или четвёртой серии, но уже интересно стало кто же трупы крадёт.
и знаетет что? а хуй его знает кто их крадёт.
концовки нет, развязки нет , мораль сей басни не ясна, кокс у сценаристов видимо закончился.
никому не рекомендую.
Старый 18.08.2025, 16:00
начала смотреть на выходных сериал "12 обезьян"

помню шикарнейший фильм с Брюсом Виллисом и Брэдом Питтом, 1995 года

а тут сериал 2015-го, и аж 4 сезона!

ну, пока посмотрела 3 серии 1 -го сезона, вроде неплохо
потом напишу свое мнение)
Старый 18.08.2025, 20:17
Емеля Россия, 2024 г.
Цитата:
Капитаны Емелин по прозвищу Емеля, а также Васин и Долбунов занимаются расследованиями самых запутанных преступлений, помогает им в этом криминалист Маша Лихачева. Репутация у Емели так себе, начальник отделения полковник Хитрук его недолюбливает за независимый характер, но вынужден мириться из-за высокой раскрываемости.
Звонарь Украина, 2019 г.
Цитата:
Остросюжетная детективная история про находчивого, обаятельного, сообразительного, а иногда наглого оперативника Антона Звонцова по прозвищу Звонарь, который часто берется за расследование неоднозначных частных дел. Звонарь искусно блефует, находит компромиссные решения и может договориться с кем угодно. Его методы расследования дерзкие, поступки часто вызывают недовольство коллег, а работа над частными делами нередко противоречит интересам руководства. Однако каждый из его окружения – друзья детства, бизнесмены, сотрудники, даже бандиты – знают, что благодаря собственной настойчивости, острому уму и рискованности Звонарь может "разрулить" любую, даже самую сложную ситуацию. А зачастую, ситуации становятся смертельно опасными...
Похожие сериалы. Оба главных героя имеют кличку-производную от фамилии, оба полицейские, оба с придурью. Норм
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 18.08.2025, 23:37
@Если бы, давно хотел сказать, что очень непривычно видеть вас в этой теме. Обычно вы появлялись в теме азиатского кино.)
Кстати, какие там сейчас новинки есть? Интересуют серьёзные дорамы.
Старый 19.08.2025, 01:26
Цитата:
Сообщение от le male Посмотреть сообщение
Вчера закончил смотреть сериал "1703".
хуита
играют все плохо
толи недоигрывают, то ли переигрывают, толи смонтированно так
я бы бросил на третьей или четвёртой серии, но уже интересно стало кто же трупы крадёт.
и знаетет что? а хуй его знает кто их крадёт.
концовки нет, развязки нет , мораль сей басни не ясна, кокс у сценаристов видимо закончился.
никому не рекомендую.
Решила, ты про сериал 1899 (по описанию очень похоже) Начала смотреть, потому что от создателей Тьмы и фто? И нифто :/
Старый 19.08.2025, 19:35
Цитата:
@Если бы, давно хотел сказать, что очень непривычно видеть вас в этой теме. Обычно вы появлялись в теме азиатского кино.)
Почему? Ничто человеческое мне не чуждо. Я разное смотрю. Являюсь автором темы про индийское кино, к примеру.
Цитата:
Кстати, какие там сейчас новинки есть? Интересуют серьёзные дорамы.
Во-первых, я не знаю, что вы вкладываете в понятие "серьезная дорама". Во-вторых, я сейчас погружена в русские сериалы и параллельно смотреть еще и корейские не получается.
Предметы и подарки BTS
Старый 19.08.2025, 21:17
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Являюсь автором темы про индийское кино, к примеру.
Мой любимый индийский фильм - "Отель Мумбаи: Противостояние".
Старый 19.08.2025, 21:18
Цитата:
Почему? Ничто человеческое мне не чуждо. Я разное смотрю. Являюсь автором темы про индийское кино, к примеру.

Во-первых, я не знаю, что вы вкладываете в понятие "серьезная дорама". Во-вторых, я сейчас погружена в русские сериалы и параллельно смотреть еще и корейские не получается.
Не думал, что вы такая строгая.)
Старый 19.08.2025, 21:22
Цитата:
Не думал, что вы такая строгая.)
Строгость - это ложное впечатление. Я просто отвыкла флудить. И смайлики лень ставить
Предметы и подарки BTS
Старый 19.08.2025, 21:37
Цитата:
Строгость - это ложное впечатление. Я просто отвыкла флудить. И смайлики лень ставить
Вот видите? Из-за своей лени, вы своим бездействием вводите человека в заблуждение.)
А флудить иногда полезно. Строгие правила и рамки развивают в человеке не только хорошие качества. Иногда это приводит к зашоренности вгляда и скупому слогу.
Надеюсь, вы меня понимаете. Ведь это необыкновенное счастье, когда люди понимают друг друга.

Последний раз редактировалось Сосед из 31 квартиры; 19.08.2025 в 21:39..
Старый 19.08.2025, 21:40
Цитата:
Надеюсь, вы меня понимаете. Ведь это необыкновенное счастье, когда люди понимают друг друга
Ага.
Предметы и подарки BTS
Старый 20.08.2025, 22:10
Смотрю фоном,не шедевр, но на раз можно
Без правил, Боярская тошноту не вызывает, Робак норм, главный злодей на Макса Фадеева похож,Куценко. Все ясно, кто плохой,кто хороший, чернушно а ля 90-е. Но пойдет под уборку.

Последний раз редактировалось Элениэль; 21.08.2025 в 00:44..
Старый 21.08.2025, 00:47
Йеллоустоун посматриваю. Вяло, хотя стиль Шеридана мне нравится. Но сколько же наснимали!
Старый 21.08.2025, 12:22
Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Вяло
Не люблю когда вяло.
Люблю зрелищные фильмы.
Иногда конечно бывает, что холодными вечерами с чашкой кофе смотрю тягучие скандинавские или английские детективы, но это бывает редко и, как говорится, по настроению.
А так, моё - это движуха. Не важно, движуха физическая или интеллектуальная, но обязательно - череда ярких интенсивно меняющихся событий в сюжете, выразительная игра актёров, и чтобы было над чем подумать. Как пример, фильм - "Ангел-А" Люка Бессона.
Прекрасное кино для моего восприятия!

Метки
Кино