Опции темы Оценить тему
Старый 07.08.2025, 10:09
@Шмигирилова, бункер на отлично. А вот извне... они перемудрили как по мне. Извне не закончился. И такое чувство что не закончится никогда.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.08.2025, 11:21
Цитата:
Сообщение от le male Посмотреть сообщение
Ещё говорят острые козырьки хороши.
Хороши.
Первый сезон особенно.

Цитата:
Но я не смотрел.
Напрасно.
Если тема криминальных банд Британии интересна, то смело можно смотреть.

Цитата:
Если экшн, то точно "Пацаны".
Это те, которые реальные пацаны? Или вот эти?: https://www.kinopoisk.ru/series/460586/
Старый 07.08.2025, 11:27
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Душегубы (2019 г.)

Классный сериал! Посмотрела на одном дыхании!
Аналогично.
Смотрел в своё время.
Если не фоном, а проникнуться в сюжет - самостоятельно оторваться невозможно!
Великолепный сериал про эпоху СССР.
Если не ошибаюсь, там в Беларуси дело было?
Старый 07.08.2025, 11:32
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Подсела на русские детективы про маньяков
Вам должен вот этот понравиться, если сейчас на русских сидите.
Он не про маньяков, а про пацанов. Очень жизненный и очень драматичный фильм. Полнометражка.
Такие фильмы снимают очень редко.

"Пацаны" (1983).
Старый 07.08.2025, 11:32
Цитата:
Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение

Это те, которые реальные пацаны? Или вот эти?: https://www.kinopoisk.ru/series/460586/
Они самые!
Старый 07.08.2025, 11:35
Старый 07.08.2025, 13:13
Цитата:
Вот этот фильм - "Бункер" мне очень понравился: https://www.kinopoisk.ru/film/588786/
Не, не, не, не. Сериал Бункер, Укрытие он же.
Старый 07.08.2025, 17:41
Цитата:
@Шмигирилова, бункер на отлично. А вот извне... они перемудрили как по мне. Извне не закончился. И такое чувство что не закончится никогда.
Первую серию второго [Бункера/сериала] посмотрела, где ничего не происходит, и прекратила с ним. Но я тебе верю)
Зачем Извне в той твоей троице? Несчастье, а не сериал :/
Предметы и подарки шипанзе
Получен подарок 18.08.2025, 16:26 от Дядя Женя - Дядя Женя
Старый 07.08.2025, 17:49
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение
Зачем Извне в той твоей троице? Несчастье, а не сериал :/
Поначалу очень интригует. Потом уже, когда от концентрации интриги начинает подташнивать то да. А так нет.
Старый 10.08.2025, 06:49
Просмотрено три из девяти серий. Хотела после завершения, но неть.
Цитата [ примерная] : насколько я успел заметить, люди вне зависимости от цвета кожи и вероисповедания под флагом веры поступают примерно одинаково
Мда, это прям примерно, но смысл передала точно. Третья серия, в трюме.
Соуслу, «Вождь войны», 2025.
Это про брутальность. Где искупанный в ней Момоа мощнее Кхала Дрого, Аквамена и Бабба Фосса (привет, @Snark) вместе взятых.
На Гаваях века семнадцатого всякие там распри, Момоа не желает власти, он сделает окул. Дальше довольно всё бодренько, третья серия (без мочилова и почти без Гаваев провисает)
Стану ли досматривать? Без сомнений. Это красиво и мощно блин. Кровавая вражда, могучие воены, колонизаторы, клочья/перья, чего-то о Гаваях, чего не знали точно, интриги, ягодицы Момоа (вдруг кому-то тоже важно).
Старый 10.08.2025, 11:40
Вчера закончил смотреть "За час до рассвета."
Научная фантастика. Но за сюжетом следить интересно. Рекомендовать пожалуй не буду.
Старый 10.08.2025, 14:10
"Бункер" понравился. Говорят книги интереснее и более понятные, чем сериал. Но мне пока и сериал зашёл.
"Из вне" точно не сериал "для фона". Чуть отвлекся - что тут вообще происходит ?!)) со второй попытки понравился.

Из последнего посмотрела "Позолоченный век". Красивые костюмы и в целом атмосферно. Жду теперь уже 4 сезон. Прям такая интрига))
Старый 10.08.2025, 21:33
Цитата:
Если не ошибаюсь, там в Беларуси дело было?
Не помню. Возможно

Пересмотрела Консультант Россия, 2016 г.
Цитата:
СССР, 1990-е годы. В окрестностях небольшого провинциального города арестован маньяк, совершивший страшные преступления. Следователь Олег Брагин уверен, что пойманный им человек – тот самый серийный убийца, за которым он вёл охоту более десяти лет. Через полгода проходит открытое заседание суда над подозреваемым. Толпы людей мечтают разорвать подсудимого на куски, ведь он держал в страхе весь город Придонск.

Из Москвы на заседание приезжает эксперт-консультант, психолог Вячеслав Широков. Все ожидают, что он лишь подтвердит версию местного следователя. Но Широков заявляет, что на скамье подсудимых - невиновный человек.
Еще одна неплохая вариация на тему маньяков с акцентом на психологию.

Уцелевшие Россия, 2020 г.
Цитата:
«Девяностые» были давно. Но эхо того непростого, тёмного времени до сих пор звучит и не даёт спать спокойно главному герою истории - майору Кириллу Решетову, которому коллеги сообщают страшную новость: жестоко убита его бывшая возлюбленная - Наталья, которая тоже работала в полиции. Шокированный известием Решетов срочно выезжает в Ярославль, где жила Наташа, и прямо на вокзале узнаёт, что пятнадцатилетняя дочь погибшей – его ребёнок, о котором он ничего не знал.

Довольно скоро Решетов понимает, что это убийство как-то связано с «делом Лихова», которое они вместе с Наташей вели почти двадцать лет назад.
Норм!

Шуберт Россия, 2017 г.
Цитата:
Александр Бертенев обладает феноменальным даром — он «слухач», «акустик», способный улавливать звуки, которые не слышны обычному человеку. По записи телефонного разговора он с точностью определяет где, когда и во сколько состоялась беседа. Бертенев некоторое время работал в антитеррористической группе, но из-за роковой ошибки был вынужден покинуть органы.

Однажды трагические обстоятельства вновь приводят Александра в спецслужбу. У Бертенева убивают жену Ольгу, а вскоре он выясняет, что его супруга, которую он считал обычным психологом, вела двойную жизнь и оставила после своей смерти загадочные звуковые шифры
Отличный сериальчик
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 15.08.2025, 01:26
Начала Чужой/Земля — уснула, даже бельё не развесила. Наверное, всё же дам ему шанс
Старый 15.08.2025, 06:53
Вчера посмотрели испанский сериал "Оттенки". Кому интересна тема психических отклонений - прям находка.
Старый 15.08.2025, 15:01
Department Q, или на русском Отдел нераскрытых дел

очень понравился!
жду второй сезон
Старый 16.08.2025, 04:48
Цитата:
Сообщение от Sound Посмотреть сообщение
Вчера посмотрели испанский сериал "Оттенки". Кому интересна тема психических отклонений - прям находка.
Всё гишпанские воспринимаются условно цыганщиной и я не смогу объяснить, как это)
С психбольными совсем пушка бомба, наверное
Старый 16.08.2025, 04:50
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
Department Q, или на русском Отдел нераскрытых дел
очень понравился!
жду второй сезон
Мы с @le male смотрели, нам понравился тоже
Старый 16.08.2025, 20:13
Ни разу не расистка. Но бесит главная афрогероиня в сериале "Предшественница" триллер об " умном" доме, но до чего тупая эта гг. И играет скучно.
Старый 16.08.2025, 21:45
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение
Всё гишпанские воспринимаются условно цыганщиной и я не смогу объяснить, как это)
Я тоже не могу объяснить, но не воспринимаю восточно-европейские фильмы. Какой бы не был захватывающий сюжет, смотреть мне почему-то не интересно.
А вот испанцев жалую. Любопытная нация.
Кстати, Шмигирилова, вы наверняка знаете, что цыгане появились изначально на свет в результате совокуплений евреев с индусами и пакистанцами. Точнее, еврейские мужчины совокупляясь с индианками и пакистанками дали начало целому кочевому народу. Первых миграционных подробностей цыган я не помню, но в Европу попали они именно оттуда - через Афганистан и другие среднеазиатские страны.

Метки
Кино