@Змеюсик, зато в выходные уже можно посещать магазины иной тематики)))
Я сейчас на вахте 3 суток безвылазно и без напарника ,потом 3 дома ,так чего то устаю,что в магазины с продуктами вообще не хожу ,они меня раздражают .
Купила мурайю метельчатую...моя мечта. Сегодня ее прислали.
Интересная !
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мелисента
У меня приступы гигантизма начинаются))) В итоге много всего, но не все нужно - в общем, не практично )))
Я обычно одна вообще не хожу за продуктами,у меня приступы насебенеперемза .
Ну так в молочный отдел и овощи-фрукты ,но тоже в пределах одного маленького пакета
ага..она не столько интересная, сколько целебная. У меня красноплодная мурка есть, а эта черноплодная..ну я цветоманша.
Я в цветах 0 ,раньше места для них не было ,сейчас время нет .
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Змеюсик, ну про носить вообще молчу - только кто-то должен носить... И как правило этот кто-то очень хочет меня убить, когда начинается посещение продуктовых магазинов. Поэтому мне проще писать список и отправлять других - это сберегает время и нервы всем)))
Я так же стараюсь ,но муж любит со мной ходить особенно в такие как ашан
Предстоит в выходные поход в оби и икеа ,заранее в шоке ,готовлюсь морально и физически .
А вот такие я очень люблю))) Потому что за интерьер, обстановку, какие-то мелочи приятные отвечаю я, а муж только за техническую часть и коммуникации)))
Блин, что ли снова ремонт где-нибудь начать летом? ))) А то смотрю - все что-то ремонтируют)))
Мелочи ,ага как же ,я буду за ним хвостом ходить ,пока он будет инструмент выбирать и всякие там материалы .
@Змеюсик, материалы - это тоже по моей части))) Плитки там всякие, камень отделочный))) Но инструменты - это увольте))) К счастью, их достаточно и так)))