@Мила, нет, это не захват, просто мне очень обидно, что так получилось и моя душа метается. А обидно мне вот почему: дело в том, что ты была единственной кто изъявил желание со мной общаться на этом форуме. И я тебе за это очень признателен. Но я повторюсь - только ты стала со мной общаться.
Если бы тебя не было на форуме то я бы скорее всего слишком долго тут не продержался.
Я прекрасно понимаю, что сейчас, я тебе особо больше не нужен. И учитывая этот момент и то, что больше никто не захотел со мной общаться, я поднимаю вопрос о моём уходе с форума. Я хотел создать по этому поводу тему, но пока не решился это делать потому, что пока не уверен в том, что это надо.
Я понял, что у тебе здесь есть другие, которые тебе нравятся. И я желаю тебе хорошего общения на форуме.
Что я буду делать дальше пока не определено. Я предлагаю нам с тобой, Мила, какое-то время, например на несколько дней, оставить друг друга в покое. Если за это время никто так и не захочет со мной общаться, то я наверное уйду с форума. А у тебя если что, есть мой контактик.