Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Ну тебе видней Это он очки не протёр.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Ага, где оно "щаз" и где оно "лето" .....эх... У нас... опять снег выпал. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение У нас... опять снег выпал. Это к дождю.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вот! Опять. Ему видите ли... видней. ээээ, батенька , да у вас паранойя))))) срочно в госпиталь)) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение У нас... опять снег выпал. Ды вот и я про то же)))) Нравится Нравится Поблагодарили Petra за хорошее сообщение: Беркут (05.04.2012) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты эта... от темы то не уходи. Чё там, по поводу мну, Обезьянки солнца и твоей мафской интуиции? да, да Ленусик, поведай чё там? чё? временами я такой сплетник, сам сибя нинавижу Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Тогда цветы в бокале пива. ))) третий вариант.))) ну если тибе так вкусно, вот скока и как крошить не знаю, по вкусу там сама уж решишь Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Попробовать можно же.))) потом расскажешь, что это было "roseinbeer" или "Die Rose im Bier"..название потом запатентовать можно, без п добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ээээ, батенька , да у вас паранойя))))) срочно в госпиталь)) Ленусик, мы его теряем? может всё еще обойдётся? Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Ленусик, мы его теряем? может всё еще обойдётся? Однако... как вы спелись... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ээээ, батенька , да у вас паранойя))))) срочно в госпиталь)) Ды вот и я про то же)))) Тебе уже и реанимация не поможет, Елена))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Однако... как вы спелись... Та пусть поют, жалко что ле?))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение да, да Ленусик, поведай чё там? чё? временами я такой сплетник, сам сибя нинавижу Я тебе потом, на ушко добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Однако... как вы спелись... " А у Вас молоко убежало....." ))) (с) Нравится Нравится Поблагодарили Petra за хорошее сообщение: Цитрамон (05.04.2012) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Однако... как вы спелись... ага, дуэт "пара-нойя" Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Тебе уже и реанимация не поможет, Елена))) может кашпировский справица? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Та пусть поют, жалко что ле?))) добрая)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Я тебе потом, на ушко У кого какое хобби, у Елены наушные сплетни.) Несчастье сплошное.))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение ага, дуэт "пара-нойя" может Кашпировский справица? Вряд ли, тут клиника.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Я тебе потом, на ушко уговорила, но боюс я штота таво, што фсю целую ночь теперь спать не буду Нравится Нравится Поблагодарили Цитрамон за хорошее сообщение: Petra (05.04.2012) Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение уговорила, но боюс я штота таво, што фсю целую ночь теперь спать не буду Это от не сварения.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Что-то совсем хреново мне. Пойду спать. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Что-то совсем хреново мне. Пойду спать. Спакуси и сладких.))) Нравится Нравится Поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Иоанн (05.04.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение У кого какое хобби, у Елены наушные сплетни.) Несчастье сплошное.))) а у тибя какое? розочки в пиве мочить? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Вряд ли, тут клиника.))) так ты же сказала, что клиника уже не катит....определись как-то, спасать же чела нада. чё ты всё вокруг да около, дело говори Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Иоанн, ну, ладно, не расстраивайся уж так , спокойной ночи Нравится Нравится Поблагодарили Petra за хорошее сообщение: Иоанн (05.04.2012) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Это от не сварения.))) а вот и не угадала Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Что-то совсем хреново мне. Пойду спать. Иоанн, завтра давай огурцом чтоб Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Спакуси и сладких.))) поки, детка, а мне лучше со вкусом жареной картошечки)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Та я не сплю._))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Так ты же сказала, что клиника уже не катит....определись как-то, спасать же чела нада. чё ты всё вокруг да около, дело говори Чего спасать там. Умерла, так умерла.))) И всем хорошо.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Та пусть поют, жалко что ле?))) Мне? Нет.)) Я с ними... уже много лет... одну и ту же песню пою.)) Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Что-то совсем хреново мне. Пойду спать. Да чё с тобой? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Цитрамон (05.04.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Иоанн, ну, ладно, не расстраивайся уж так , спокойной ночи Да вроде и не расстроился никто, наоборот даже, рады.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка