Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Ну тебе видней Это он очки не протёр.))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Ага, где оно "щаз" и где оно "лето" .....эх... У нас... опять снег выпал. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение У нас... опять снег выпал. Это к дождю.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вот! Опять. Ему видите ли... видней. ээээ, батенька , да у вас паранойя))))) срочно в госпиталь)) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение У нас... опять снег выпал. Ды вот и я про то же)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты эта... от темы то не уходи. Чё там, по поводу мну, Обезьянки солнца и твоей мафской интуиции? да, да Ленусик, поведай чё там? чё? временами я такой сплетник, сам сибя нинавижу Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Тогда цветы в бокале пива. ))) третий вариант.))) ну если тибе так вкусно, вот скока и как крошить не знаю, по вкусу там сама уж решишь Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Попробовать можно же.))) потом расскажешь, что это было "roseinbeer" или "Die Rose im Bier"..название потом запатентовать можно, без п добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ээээ, батенька , да у вас паранойя))))) срочно в госпиталь)) Ленусик, мы его теряем? может всё еще обойдётся? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Ленусик, мы его теряем? может всё еще обойдётся? Однако... как вы спелись... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ээээ, батенька , да у вас паранойя))))) срочно в госпиталь)) Ды вот и я про то же)))) Тебе уже и реанимация не поможет, Елена))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Однако... как вы спелись... Та пусть поют, жалко что ле?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение да, да Ленусик, поведай чё там? чё? временами я такой сплетник, сам сибя нинавижу Я тебе потом, на ушко добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Однако... как вы спелись... " А у Вас молоко убежало....." ))) (с) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Однако... как вы спелись... ага, дуэт "пара-нойя" Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Тебе уже и реанимация не поможет, Елена))) может кашпировский справица? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Та пусть поют, жалко что ле?))) добрая)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Я тебе потом, на ушко У кого какое хобби, у Елены наушные сплетни.) Несчастье сплошное.))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение ага, дуэт "пара-нойя" может Кашпировский справица? Вряд ли, тут клиника.))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Я тебе потом, на ушко уговорила, но боюс я штота таво, што фсю целую ночь теперь спать не буду Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение уговорила, но боюс я штота таво, што фсю целую ночь теперь спать не буду Это от не сварения.))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Что-то совсем хреново мне. Пойду спать. Спакуси и сладких.))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение У кого какое хобби, у Елены наушные сплетни.) Несчастье сплошное.))) а у тибя какое? розочки в пиве мочить? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Вряд ли, тут клиника.))) так ты же сказала, что клиника уже не катит....определись как-то, спасать же чела нада. чё ты всё вокруг да около, дело говори Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Это от не сварения.))) а вот и не угадала Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Что-то совсем хреново мне. Пойду спать. Иоанн, завтра давай огурцом чтоб Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Спакуси и сладких.))) поки, детка, а мне лучше со вкусом жареной картошечки)) Нравится Нравится
Та я не сплю._))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Так ты же сказала, что клиника уже не катит....определись как-то, спасать же чела нада. чё ты всё вокруг да около, дело говори Чего спасать там. Умерла, так умерла.))) И всем хорошо.))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Та пусть поют, жалко что ле?))) Мне? Нет.)) Я с ними... уже много лет... одну и ту же песню пою.)) Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Что-то совсем хреново мне. Пойду спать. Да чё с тобой? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Иоанн, ну, ладно, не расстраивайся уж так , спокойной ночи Да вроде и не расстроился никто, наоборот даже, рады.))) Нравится Нравится