Шрайк, то есть зеленый или фиолетовый ты гипотетически бы пожрал? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение . если возможен риск, то жентльмены первые приступают.))) Да хренушки! Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Он тоже маскируется под серый) Так чо, ваще не жрать?! Чеж делать то? весны то хоцца!))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ну... пожертвовать яйками для наступления весны)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну... пожертвовать яйками для наступления весны)) и что же он собственно должен делать своими яйками, чтобы наступила весна) ума не приложу) добавлено через 48 секунд потереться яйками об снег чтоли))))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель приветики))) куда пропала? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение что же он собственно должен делать своими яйками, чтобы наступила весна) ума не приложу) ПОЖЕРТВОВАТЬ! я же написала выше)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хорошего всем дня.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Жизель приветики))) куда пропала? Ксюша привет! ))))))) Отчеты, совсем времени нет)))) Как жизнь? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ПОЖЕРТВОВАТЬ! я же написала выше)) я поняла, что нужно пожертвовать))) что конкретно он должен сделать своими яйками? 1. кастрация 2. побрить их налысо или? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ксюша привет! ))))))) Отчеты, совсем времени нет)))) Как жизнь? у меня хорошо))) а я подумала что ты загрустила. Да ну их всех, мы лучше! Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Жизель (05.04.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение а я подумала что ты загрустила. Да ну их всех, мы лучше! грустеть некогда)))))) а я даже в этом не сомневаюсь: МЫ ЛУЧШЕ!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Берсюша (05.04.2012) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, Ксюша, приветики))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, приветик! Как настроение?)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Обезьянка, приветик! Как настроение?)))) ...Прекрасное, 3 нед. до встречи...))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ...Прекрасное, 3 нед. до встречи...))) до какой встречи? )))) давай-ка все по порядку) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Обезьянка (05.04.2012) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Обезьянка, Ксюша, Жизель, леди Красотки, как вы? Солнышко светит? Настроение хорошее? Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Обезьянка (05.04.2012) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, приветики! настроение нормальное)) только вот сегодня солнышки совсем нет.. утром был снег... Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Allegra приветики)))у нас нет солнышка только снег Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, Мартинес предлагает его того - скармливать населению))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Мартинес предлагает его того - скармливать населению мне кажется, население не идиоты, они не будут его есть, он же горький и вредный. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори