Шрайк, то есть зеленый или фиолетовый ты гипотетически бы пожрал? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение . если возможен риск, то жентльмены первые приступают.))) Да хренушки! Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Он тоже маскируется под серый) Так чо, ваще не жрать?! Чеж делать то? весны то хоцца!))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну... пожертвовать яйками для наступления весны)) и что же он собственно должен делать своими яйками, чтобы наступила весна) ума не приложу) добавлено через 48 секунд потереться яйками об снег чтоли))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение что же он собственно должен делать своими яйками, чтобы наступила весна) ума не приложу) ПОЖЕРТВОВАТЬ! я же написала выше)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Жизель приветики))) куда пропала? Ксюша привет! ))))))) Отчеты, совсем времени нет)))) Как жизнь? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ПОЖЕРТВОВАТЬ! я же написала выше)) я поняла, что нужно пожертвовать))) что конкретно он должен сделать своими яйками? 1. кастрация 2. побрить их налысо или? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ксюша привет! ))))))) Отчеты, совсем времени нет)))) Как жизнь? у меня хорошо))) а я подумала что ты загрустила. Да ну их всех, мы лучше! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение а я подумала что ты загрустила. Да ну их всех, мы лучше! грустеть некогда)))))) а я даже в этом не сомневаюсь: МЫ ЛУЧШЕ!!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Обезьянка, приветик! Как настроение?)))) ...Прекрасное, 3 нед. до встречи...))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ...Прекрасное, 3 нед. до встречи...))) до какой встречи? )))) давай-ка все по порядку) Нравится Нравится
Обезьянка, Ксюша, Жизель, леди Красотки, как вы? Солнышко светит? Настроение хорошее? Нравится Нравится
Allegra, приветики! настроение нормальное)) только вот сегодня солнышки совсем нет.. утром был снег... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Мартинес предлагает его того - скармливать населению мне кажется, население не идиоты, они не будут его есть, он же горький и вредный. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится