Мертвое озеро. Россия. 2018 г. Начало интересное, но концовку как-то слили. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: смех (Вчера) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Аууу! Люююдиии! Что смотреть то будем? Посоветуйте токое, чтобы не было скучно. Что-то не ложится глаз ни на что в последнее время. Нравится Нравится Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
"Яблочный уксус" реальная история и еще о том, ка не надо лечить рак Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Сосед из 31 квартиры, рекомендую «Шершни» — максимально нескучный сериал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Сосед из 31 квартиры (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Сосед из 31 квартиры, рекомендую «Шершни» — максимально нескучный сериал Я видимо не смог его адекватно оценить по завязке сюжета. Начинал смотреть и бросил. Попробую еще раз. Спасибо. Нравится Нравится Поблагодарили Сосед из 31 квартиры за хорошее сообщение: Шмигирилова (Сегодня) Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение Я видимо не смог его адекватно оценить по завязке сюжета. Начинал смотреть и бросил. Попробую еще раз. Спасибо. Местами очень смешной, а я вголос смеюсь не так чтоб и часто, ну и жути хватает 👀 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Сосед из 31 квартиры (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова