женщины очень легко внушаемы
главное ее убедить что что она прекрасна и что бы стать ещё прекраснее и очаровательнее ей надо .............
они же в большинстве своем сами обманываться рады
Вот уж это не правда! Вот посмотрела бы я на того, кто хотел бы мне внушить, что белое - это чёрное и наоборот.
Я понимаю, что вы безапелляционный спец во всех темах форума, но иногда, а чаще всегда, бываете не правы. Но при мощной поддержке тех, кто хочет разорвать оппонента, вместо того, чтобы аргументированно сказать что-либо, адепты у вас найдутся.
Не соглашусь. Возраст мудрости не прибавляет. Неа. По себе знаю.
@Айникки, Вы оцениваете людей относительно себя, что в корне не верно, в этом случае (когда речь идёт об общих материях).
Ваш опыт и знания, я уверен, безусловно заслуживают уважения, но с другой стороны, есть ещё несколько миллиардов людей в разных странах, у которых, совсем другая судьба и другой жизненый опыт, другая семейная история и т.д.
P.S. себя же процитирую из другой темы:
Цитата:
Сообщение от Observer
В этом мире всё относительно. В этом случае, мы оцениваем кого-то там, относительно себя (любимого), забывая, что сами далеко не идеальны и жизнь одного, может очень сильно отличаться от жизни обсуждаемого.
Последний раз редактировалось Observer; 11.10.2021 в 16:45..
"Некоторые люди... мудреют с возрастом. К сожалению, большинство просто стареют." (C)
"Мудак с годами не становится мудрецом - он становится старым мудаком." (C)
"Некоторые люди... мудреют с возрастом. К сожалению, большинство просто стареют." (C)
"Мудак с годами не становится мудрецом - он становится старым мудаком." (C)
это все про мужчин? ...ветка называется - поговорим о мужиках