@Горемыка, у меня с мухами такие взаимоотношения) Они просыпаются в пять утра и начинают оглушительно радоваться жизни.
Причем, чем больше одеяло на голову накручиваю, тем громче радуются и лезут почти под одеяло! Скучно им без меня, что ли?
Мухам аплодировать бессмысленно...только тапок! а вот комар-засранец... вроде и жужжит медленно...а один хрен..уже все ладошки отбил а он всё жужжит и жужжит...
@Мадам Вонг, ну этого в меньшей степени) Но удовольствие е..
А в основном логические просчеты нравятся--как вычислить мана или мафа) Или как спрятаться и вычислить КП и ДОКа
Как я люлю маньчика и мафиков! Вот о чем это говорит? Какие такие наклонности?
добавлено через 33 секунды @Степлер, шо за яд? Брызгать?
"фумитокс" - пластинки испаряющие. Втыкиваешь их в масенькую фиготень, саму фиготень втыкиваешь в обычную розетку, спишь спокойно, а утром стряхиваешь с одеялка трупики комариков...
Маньяки свои секреты бережно хранят. Ничего я тебе не скажу, ыыы!
В виртуальной игре - да... А в жизни, если, конечно, ты видела как в мафию в реале играют, мафы и маньяки именно такого склада)
А насчет логических просчетов - интуиция бывает вернее! )))
@Мила, кто-то в интернете написал о Самарской ТЭЦ, что она внешне напоминает ЧАЭС. Атмосфера правда завораживающая, особенно ночью. Но я ночью там никогда не был, но фотки ночные находил.
Кстати у меня к тебе вот такой вопрос возник: кто из этих девушек, на твой взгляд самая красивая?
А насчет логических просчетов - интуиция бывает вернее! )))
Вот я что поняла) Интуиция берется из опыта. Все равно ловишь на каких-то нюансах поведения, про которые кто-то уже говорил, сыграл. Анализируешь, и оно все идет на подкорку
добавлено через 1 минуту @Степлер, я не уверена, кто там кого перехлопал у них с комаром. По ходу, не ясно, отчего Горемыка замолчал.. И точно ли заснул-то?