@Ночной Гость, ну примут, ну отучится, ему скажут что он бездарность, и? Нет, я не думаю что и в музыкалках везде рулит бабло.
Рулит, к сожалению рулит, впрочем, как и везде. Потому-то и противно зачастую смотреть на наших "звёзд", 70% которых не знают даже нотной грамоты.
А никто не замечал, как проходят некоторые концерты? Этож ваше прикол )) Певец не поёт а просто рот открывает (гарлапанит фанера), зрители не аплодируют (но в колонки подают звуки громогласных аплодисментов). И вот задаёшь себе вопрос: А нахрена же люди за это дерьмо ещё и деньги платят?
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
вообще не мешало бы правила приема в ДШИ почитать
Все наши правила и законы, шо дышло, куда повернул, то и вышло.
добавлено через 2 минуты
"Талантам надо помогать, а бездари прорвутся сами" (с). Это даже ещё при совке говорили.
А никто не замечал, как проходят некоторые концерты? Этож ваше прикол )) Певец не поёт а просто рот открывает (гарлапанит фанера), зрители не аплодируют (но в колонки подают звуки громогласных аплодисментов). И вот задаёшь себе вопрос: А нахрена же люди за это дерьмо ещё и деньги платят?
Зачем ты ушёл от разговора в социальные проблемы и неправедность общества? Это от скуки, да?
Мне надоел беспредметный разговор. А спорить я не хочу. Ни с кем, потому что спор мне не доставляет удовольствия. Хочется приятного времяпровождения и интересных позитивных каких то вещей, а если противоречия и их так много как тут и сейчас, становится не уютно, только и всего.
Мне надоел беспредметный разговор. А спорить я не хочу. Ни с кем, потому что спор мне не доставляет удовольствия. Хочется приятного времяпровождения и интересных позитивных каких то вещей, а если противоречия и их так много как тут и сейчас, становится не уютно, только и всего.
Блин, ещё раз всё перечитал, вроде ничего не пропустил, на все вопросы ответил...
@Мила, а может взрослый человек освободить своё мозг и стать мобильнее, как ты считаешь?
Цитата:
Сообщение от Мила
А я откуда знаю.. 00 Усилием воли. А как же ещё? Как у меня это происходит? Я мысленно твержу себе как попугай - я не буду сейчас об этом думать. И вынуждаю себя переключиться на что то другое. На всё что угодно. Лишь бы не было навязчивости мыслью. Уходить от дурного, уходить от негативного, удалять свой *ментальный мусор* - трудно, но это возможно сделать. В тебе начинает закипать справедливое возмущение - работает эго и гордость. Ты просто усилием воли *мысленно перебиваешь* свою собственную мысль в голове, забивая её другой. Позитивной. Всё. Ни психологической боли, ни зацикливания на ней. Ничего этого уже нет. На время. В следующий раз - опять думаешь о ней же? Проделаешь тоже самое - уход от негативного только твоя проблема и ничья больше.
Тобой руководит тот кто тебя злит. Как только она перестанет на тебя воздействовать, раздражать, злить и так далее - ты победил. Как только ты простил человека, с ним покончено.
Психологи говорят, что нужна мотивация. Но вроде как не говорят, где её взять.
Цитата:
Сообщение от Мила
Она так много о тебе пишет? Странно.
Да, она не то слово как много иногда обо мне пишет. Но суть её повествований сводится к тому, что ей с одной стороны меня жалко, а с другой стороны я её раздражаю. Часто просит то меня увести с форума, то наоборот оставить.
Цитата:
Сообщение от Мила
Это всёё дело добровольное, ни в коем случае не принудительное) Тебе решать. Ни кому то) Я ставлю спасибы по привычке.) Автоматом уже))
Хорошо, буду делать так как делал.
Просто я боялся, что то что я не ставил "спасибо" это типа неуважение.