Ксюша, Как не спится? Как работается? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк очень тяжело потому что не хочется Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, привет)) Шрайк, рыжевражий подмявник. так и запишем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Берсюша (02.04.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хм, на учебу скоро... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Трямс, джентльмены) Ксюша, Меламори, леди добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение хм, на учебу скоро... Как подготовка к ЕГЭ?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не хочу работать Хочу гулять, ходить в кино и есть мороженое в парке! добавлено через 17 секунд Там так солнечно, тепло - прям, апрель, ё! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
а я на бали хочу. )) гулять, есть мороженое в парке, загорать и купаться))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Ну вот! Теперь я открывала в Яндексе фото Мальдивов! И во всем виновата ты! добавлено через 35 секунд Рабочий процесс временно прекратился: попа на стуле, но душа отправилась в полет (а лететь далеко). Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
на улицу солнышко вышло))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение вот! Теперь я открывала в Яндексе фото Мальдивов! И во всем виновата ты! а смари чо у меня есть ))) || \/ добавлено через 22 секунды на мальдивах скукотня. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, не знаю - скукотня или нет: кто чего ждет от отдыха - но фотки классные))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Как подготовка к ЕГЭ?) причем здесь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение причем здесь? Интересно - куда поступать собираешься, какие экзамены сдавать бушь?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Интересно и насчет интереса тоже не смеши тебе ведь нет никого дела, кем учусь, куда поступаю, либо же кем работаю Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, расскажи мне) я очень хочу этого знать! просто до немогу хочу узнать! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ZhenyaR, чо, тока школу заканчиваешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ZhenyaR, чо, тока школу заканчиваешь? я ей относительно своей учебы ничего не рассказывал, так что пусть дальше думает как ей угодно Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ZhenyaR, расскажи мне) не могу Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и насчет интереса тоже не смеши тебе ведь нет никого дела, кем учусь, куда поступаю, либо же кем работаю Я бы не стала спрашивать будь это так) добавлено через 23 секунды Жизель, леди Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra