Гений - это по-моему немножко другое. Пушкин в 4 года стихи не писал, Эйнштейн тоже в 4 года физикой не занимался.
Мне кажется тут что-то другое, но не гений.
Возможно.. Я не знаю, не представляю себе ручонок двухлетнего малыша, берущего виртуозно аккорды на клавишах рояля.. А может ему четыре, но даже и это слишком уж рано, по моему.. Пальчики ещё слишком короткие, а октава это растопырка та ещё.. ? У меня например и теперь пальцы так не растопыриваются..)
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
Потому, что не понимаю как можно любить неродного ребёнка. А ты?
Я тоже, но это эгоцентризм. Я эгоистка и из этих соображений хочу чтобы у меня было всё правильно. Но люди разные, возможно он любит не своего, как родного, иногда бывает что любят чужого, больше даже чем своего. Может у него своих нет, а своё душевное тепло он с радостью отдаёт её ребёнку, потому что любит её, а значит и ребёночка..
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
Я просто хотел в неё верить, хотел чтобы она общалась со мной. Мне было интересно с ней общаться. Она давала мне увлекательные задания, например написать стих из пяти предложенных ей слов или прочитать монолог Гамлета на камеру. Кстати если хочешь, я могу здесь выложить этот монолог.
А потом она кинула меня.
Ну.. Нормально, так бывает. Ты не мучайся уже ею.. Не надо *болеть*, она не твоя..
Вспомнилась песня.. Она не твоя)))
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
А я в твоём понимании - хороший человек?
Не знаю, я не специалист в этой области.. Не мне судить о качестве людей.. Знаю то что нет плохих и хороших, есть счастливые и несчастные..
@Мила, ну я говорю, что я видел в передаче. Мальчик реально малыш, если не 4 года то не больше 6 точно. И играет на фортепиано и ему даже концерты устраивают.
Ещё там говорили, что у него проблемы со сверстниками. Ему с ними просто неинтересно, потому, что ему интересно обсуждать музыкальные отрывки в то время как сверстники нифига в этом не разбираются.
Ещё есть видео с 4-летним ребёнком, который имеет накачанную мускулатуру и стоит на руках. Вопрос, как он за такое время натренировался.
Цитата:
Сообщение от Мила
Я тоже, но это эгоцентризм. Я эгоистка и из этих соображений хочу чтобы у меня было всё правильно. Но люди разные, возможно он любит не своего, как родного, иногда бывает что любят чужого, больше даже чем своего. Может у него своих нет, а своё душевное тепло он с радостью отдаёт её ребёнку, потому что любит её, а значит и ребёночка..
Нет, свой у него там есть - брат Виолини, который родился уже после того, как он женился на маме Виолини. И он почему-то не переключился на своего сына полностью, а продолжает любить в том числе и её.
Поэтому странно вдвойне.
Цитата:
Сообщение от Мила
Ну.. Нормально, так бывает. Ты не мучайся уже ею.. Не надо *болеть*, она не твоя..
Вспомнилась песня.. Она не твоя)))
То есть надо её забыть насовсем? Или объявить ей пожизненный бойкот?
Цитата:
Сообщение от Мила
Не знаю, я не специалист в этой области.. Не мне судить о качестве людей.. Знаю то что нет плохих и хороших, есть счастливые и несчастные..
Ну если ты говоришь, что любишь общаться только с хорошими людьми, то почему ты стала общаться со мной? Или я что-то неправильно понял?
@Мила, ну я говорю, что я видел в передаче. Мальчик реально малыш, если не 4 года то не больше 6 точно. И играет на фортепиано и ему даже концерты устраивают.
Ещё там говорили, что у него проблемы со сверстниками. Ему с ними просто неинтересно, потому, что ему интересно обсуждать музыкальные отрывки в то время как сверстники нифига в этом не разбираются.
Ещё есть видео с 4-летним ребёнком, который имеет накачанную мускулатуру и стоит на руках. Вопрос, как он за такое время натренировался.
Лишен ребенок детства, ну что будет потом? Трудно сказать. Однобокое восприятие жизни, взгляды будут формироваться, характер ломаться, будет ли он общаться со сверстниками в дальнейшем или только в будущем со своими коллегами? Мир музыки это прекрасно, но кроме неё тут есть ещё очень много всего и тоже очень интересного, есть что познавать, есть что для себя открывать..
Да и с мускулатурой тоже странно, но.. Видно там родители стараются сделать из малыша суперспортсмена..)
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
То есть надо её забыть насовсем? Или объявить ей пожизненный бойкот?
Забыть, *вычеркнуть* из своих мыслей. Отдохнуть от человека, которому ты не нужен.. Не интересоваться, не читать её комментарии, отойти от неё. Ты можешь контролировать свои мысли или у тебя не получается и они сами навязывают тебе о чём думать тебе сейчас?
Когда ты, например бесконтрольно снова о ней задумался - вспомни неприятные её слова, написанные ею в твой адрес, это охладит твой мысленный пыл и желание думать о ней снова и снова.. И вот так вот постепенно, ты забудешь её. Ты же по факту *терроризируешь* себя самого нелепостями. Иллюзорность интернета - пойми.. Тут многое не по настоящему. Есть ты реальный - там жизнь. Есть ты в интернете - вымысел. Образ-маска.. Но даже иллюзия должна хоть как то соответствовать реалиям. Если она тебя бросила - всё. Факт. Она ушла, ты перестал о ней *страдать*. Точка. Одна жирная точка. Прошлое - ушло, навсегда.
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
Ну если ты говоришь, что любишь общаться только с хорошими людьми, то почему ты стала общаться со мной? Или я что-то неправильно понял?
Ты не так понял..)
Мне нравится отмечать в людях их хорошие черты характера. Не люблю хамов. Но общение с людьми может быть разным.. Если я вдруг осознаю что общаясь со мной люди сливают свой негатив - постараюсь отойти от таких в сторонку и потоптаться молча.. Лишь бы без стычек и негатива.