Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Lusia, какое спать, а кто будет выносить убогих в случае воздушной тревоги! меня бы хоть кто сам вынес ты не в курсе что я самая частая падающая в обморок что ли Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение меня бы хоть кто сам вынес ты не в курсе что я самая частая падающая в обморок что ли @Lusia, конкретнее уточняй, от какого вида спиртного обморок кажеться последним! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Lusia, конкретнее уточняй, от какого вида спиртного обморок кажеться последним! смотря насколько обморочный будет рядом мужчина Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Manuel (29.03.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@DK, а я тебе и не про то писала Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@DK, ок,давай будем! Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение @DK, ок,давай будем! @Lusia, давай, только если алименты- вешай на Рэя! Ему с этим жить! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Lusia, давай, только если алименты- вешай на Рэя! Ему с этим жить! обойдусь Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@DK, конечно Доброй ночи тебе Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, пионерский отряд возглавишь! Ни ни каких "я занята"! Партия сказала - НАДО! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Lusia, пионерский отряд возглавишь! Ни ни каких "я занята"! Партия сказала - НАДО! ты это,позвони и мне на работе скажи а то я даже в выходной уже не могу сюда выйти,как обычно Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, ищи себе другую точку оповещения! Радистка Кэт занята занята! А ДК дорого обойдётся! Нравится Нравится DK
хочу кусок жаренного мяса! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (29.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение хочу кусок жаренного мяса! оживаешь.. добавлено через 24 секунды хочу понедельник.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
И я хочу, но я молчу. "Как много человеку мало". Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
А я не хочу понедельник. У меня вдвое больше работы будет ( Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, надо отменить понедельник ! После воскресенья - пятница ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Домой хочу) И кушать хочу) И чаю) о-о-о).... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность