@Длинношеее, с добрым утром, Заполярье Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (28.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шо за наезд? Ни шо Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (28.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, с добрым утром, Заполярье О! Здравствуйте! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, и тебе не хворать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (28.03.2021), Любимая (28.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ни шо Ну так а шо? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну так а шо? Салат из редиса будешь ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (28.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение внук запхнул как то мои очки под диван, при чем нашла я их через сутки с лишним и чисто случайно. У меня со случайность не так всё просто Уже всё облазил. Вот, сидел на диване, под ноги упал, уже диван поднимал, уже всё вокруг поднял. Оказалось проще еще одни заказать. Звук классный. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Салат из редиса будешь ? Не вопрос! Насыпай. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не вопрос! Насыпай. Подставляй Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (28.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Подставляй Ага! Изображения 22-800x800.jpg (70.6 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (28.03.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Даже не знал что Тру знает таких монстров как Therion. ПрЫятно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Даже не знал что Тру знает таких монстров как Therion. ПрЫятно)) и я слушала в юности и Тристанию Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
@Мелисента, Мэл, после данного эфира я тя прошу не запускать Сашу с парашютом. Плиз. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, если с ним что-то случится - я готова взять всю ответственность на себя Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Лис, если с ним что-то случится - я готова взять всю ответственность на себя Будешь вести радио )? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Лис (28.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, издеваешься? Нет конечно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (28.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, издеваешься? Нет конечно Я так и знала Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (28.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение меня и так неделю не было)) Я тебе рад. Все думал, куда пропала. Ты не пропадай так внезапно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Sandy (29.03.2021), КрыlО (29.03.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Слава тебе Господи и Мэл. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, это не я, это Тру Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента