Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, с добрым утром, Заполярье О! Здравствуйте! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ни шо Ну так а шо? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну так а шо? Салат из редиса будешь ? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение внук запхнул как то мои очки под диван, при чем нашла я их через сутки с лишним и чисто случайно. У меня со случайность не так всё просто Уже всё облазил. Вот, сидел на диване, под ноги упал, уже диван поднимал, уже всё вокруг поднял. Оказалось проще еще одни заказать. Звук классный. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Салат из редиса будешь ? Не вопрос! Насыпай. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не вопрос! Насыпай. Подставляй Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Подставляй Ага! Изображения 22-800x800.jpg (70.6 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Даже не знал что Тру знает таких монстров как Therion. ПрЫятно)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Даже не знал что Тру знает таких монстров как Therion. ПрЫятно)) и я слушала в юности и Тристанию Нравится Нравится
@Мелисента, Мэл, после данного эфира я тя прошу не запускать Сашу с парашютом. Плиз. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Лис, если с ним что-то случится - я готова взять всю ответственность на себя Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Лис, если с ним что-то случится - я готова взять всю ответственность на себя Будешь вести радио )? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, издеваешься? Нет конечно Я так и знала Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение меня и так неделю не было)) Я тебе рад. Все думал, куда пропала. Ты не пропадай так внезапно. Предметы и подарки Нравится Нравится