Начала Институт — по Кингу, про подростков. Всё это мы, конечно же, уже неоднократно видели. Прекратила, крч.
я тоже начала
на мой личный взгляд - это не совсем про подростков, там же есть ещё линия бывшего полицейского
но у нас пока вышло только 2 серии, вот вчера вышла третья - я ещё её не видела
но первые две мне нравятся
Если он не против азиатского кино, то я бы предложил южно-корейский ремейк этого мини-сериала - "Один обычный день" (2021). Мне он понравился больше по атмосфере, по напряжённости и т.п.
А если быть точнее, то и "Однажды ночью" и "Один обычный день" - они оба ремейки британского сериала - "Уголовное правосудие" (2008 – 2009).
Если он не против азиатского кино, то я бы предложил южно-корейский ремейк этого мини-сериала - "Один обычный день" (2021). Мне он понравился больше по атмосфере, по напряжённости и т.п.
А если быть точнее, то и "Однажды ночью" и "Один обычный день" - они оба ремейки британского сериала - "Уголовное правосудие" (2008 – 2009).
К азиатскому он равнодушен, иначе бы накидала всякого. Может, сама посмотрю, спасибо)
Наверняка все уже видели эти сериалы. Но они только что мне попались на глаза, и я решил о них напомнить. Вдруг кто-то не видел.
Все три сериала мне очень понравились.
Сюжет: Белфаст, Северная Ирландия. Местное население терроризирует серийный убийца, которого никак не может поймать городская полиция. Детектив Стелла Гибсон берется разобраться в этом загадочном мрачном деле.
Сюжет: оправданный по обвинению в военных преступлениях в Афганистане бывший капрал спецназа Шон Эмери выходит на свободу только для того, чтобы снова быть обвинённым — на этот раз в похищении и убийстве его адвоката Ханны Робертс, причём всё это было заснято видеонаблюдением. Пока Эмери пытается очистить своё имя, следователь Рейчел Кэри раскрывает сложный заговор, ставя под сомнение достоверность отснятого материала.
Сюжет: детектива-сержанта Стива Арнотта переводят в 12-й отдел по борьбе с коррупцией (AC-12) после неудачной антитеррористической операции со случайной жертвой. В AC-12 Арнотт работает в паре с детективом-констеблем Кейт Флеминг, специализирующейся на работе под прикрытием и обладающей острым следственным чутьём. Они работают под руководством суперинтенданта Теда Гастингса, раскрывая коррупцию в Центральном полицейском управлении.
"Чистота" (сериал 2015), 1 сезон, Великобритания, Франция.
Цитата:
Сюжет: История чистильщика мест преступлений Жана, чья тихая жизнь кардинально меняется, когда к нему в дом заявляется его брат Мартин, который втягивает его в смертельно опасный криминальный мир.
Сюжет: Два брата случайно сбивают старика. Несмотря на то, что они заметают следы, их жизни начинают рушиться, когда соседи и родственники покойника начинают сомневаться в том, как он умер.
Последний раз редактировалось Сосед из 31 квартиры; 26.07.2025 в 22:12..
@Сосед из 31 квартиры, Вину смотрела очень давно, помню плохо. Обычно вы если рекомендуете, то хорошее, остальное посмотрю, если понравится.
Про аватар поняла, пока будет так)
Тот, кто убивает / Den som dræber
Год производства: 2011
Страна: Дания
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
В центре сериала опытный следователь Катрин Рис Йенсен, которая вот уже много лет руководит расследованиями уголовных преступлений в столице Дании. В детстве пережив насилие со стороны отчима, она ищет насильников, маньяков и убийц, жертвуя собой и своей личной жизнью. В ее расследованиях ей помогает Стиг Мёльбек, метящий на место Катрин Рис, а также психолог Томас Шеффер, также имеющий в своем прошлом темные страницы. Не раз он примет рискованное решение, которое может привести к тяжелым последствиям.