Вы считаете, что геям надо отрубать головы и сажать в тюрьмы на всю жизнь??
С растройством гармонов рождается 2% людей и это неоднократно потверждали разные учёные. Это очень несчастливые люди. Но ведь бывает болезни и по страшней. Настоящие геи обычно стесняются и скрывают свою болезнь, так как и остальные больные не кричат об этом всему миру. Они тихо идут по жизни и несёт свой крест.
Крикуны, те которые желают показаться, обычно люди лёгкого поведения, желающие обратить на себя и привлечь других веселиться вместе. Кричать всему миру о своей интимной жизни неприлично, потому я считаю это психическим расстройвством.
Те времена уже прошли. Теперь психические растройства можно лечить. А неизлечимым найдутся принудительные меры, чтоб здоровых не заражали...
астоящие геи обычно стесняются и скрывают свою болезнь, так как и остальные больные не кричат об этом всему миру. Они тихо идут по жизни и несёт свой крест.
Sigita, кстати, это прогресс! Ты уже слегка смягчилась! Ты уже не призываешь их жечь на костре (ну, я образно).))
Сигита, Кто Вам дал право решать, какие геи настоящие, а какие фальшивые? Вы можете говорить только за себя, типа, что закомплексованные и забитые геи Вам нравятся, а свободные и гордые - нет. Для кого-то ориентация крест, для кого-то удовольствие. Я не понимаю, от чего нужно лечить здорового человека и при чем здесь расстройство гармонов.
Люди с образованием понимают, что гомосексуальность - это не болезнь. Точнее, есть приверженцы разных версий, и сторонников того, что гомосексуальность вариант нормы, больше. А Вы говорите за всех. Нет, Вы говорите только за тех, кто нравится Вам.