Я живу на Дальнем Востоке, у нас много корейцев. Сегодня утром я понял, что кореянки мне нравятся больше русских девушек. Раньше я как-то об этом не задумывался, честно говоря, но сейчас я это понял.
Причина - мягкий характер. От природы очень нежные и ласковые, сексуальные. Жизнерадостные - как правило. Довольно-таки скромные, без всякого лишнего пафоса и высокомерия. Без дебильных тараканов в голове (типа, я это не хочу - я это не буду). Очень послушные, особенно в отношениях с мужчиной. Не пилят мозг постоянно - это очень здорово. К русским мужчинам особое отношение (в прочем и со стороны русских мужчин к кореянкам тоже отношение хорошее).
Ну и конечно, очень мягкая восточная красота, чёные волосы, чёрные глаза, черты лица очень женственные.
И ещё мне очень нравится как они улыбаются - улыбка такая живая, натуральная. Не то что наши, постоянно что-то из себя изобразить пытаются.
Но главное это характер - он мягкий и очень хороший. У наших девушек в моде жёсткая стервозность, какие-то непонятные желания и невероятные запросы.
У кореянок нет ничего такого, всё очень естественно и натурально.
Сто процентов ну ви не когда не задумивальсь почему они на дальнем востоке может импросто нужна ваша прописка и тогда я думаю сказка закончится
17-е место: Зарина Сутакова - модель, обладательница приза зрительских симпатий на конкурсе "Мисс Якутия 2006", обладательница титула "лучшая модель России" на московском международном форуме Fashion House International.
15-е место: Сардаана Сыромятникова - модель, Мисс Якутия-2006, Вторая вице-Мисс Россия 2006, являлась лицом ювелирной компании "Золото Якутии".
11-е место: Наталья Яковлева (род. 2 апреля 1983) - певица, выступающая под сценическим именем Далаана.
9-е место: Юлиана Кривошапкина (сценический псевдоним - Юлияна) - вокалистка, мастер игры на хомусе (якутский музыкальный инструмент), лауреат международных музыкальных конкурсов.
@Если бы, вдарь по Квитовому портфолио корейскими мэнами
падажжи, падажжи, я всего лишь нашему озабоченному востоковеду показываю, что не обязательно бежать получать загранпаспорт - вполне можно круг поиска внутри рф сузить )))