Опции темы Оценить тему
Старый 09.09.2014, 12:12
Не, три симки эт что то слишком)))
Предметы и подарки Стукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.09.2014, 12:12
@Меламори, а с двумя телефона не очень удобно ходить...мне
Предметы и подарки ...
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 23:39 от GlooMask
Сообщение: Знала бы ты, с каким трудом я его выцарапал из твоего магазина... - GlooMaskЛыжи
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 09.09.2014, 12:19
Шепот ветра, и мне))
Старый 09.09.2014, 23:11
Ну что айфон 6 и 6 плюс ,вроде как 19 сентября в россии)
Старый 09.09.2014, 23:31
@FrosTee, ну и что?

добавлено через 42 секунды
не понимаю эту истерию.. неужели эта новость - представление шестого айфона - достойна прямой трансляции интерфакса? мир сошел с ума.
Старый 10.09.2014, 01:23
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@FrosTee, ну и что?

добавлено через 42 секунды
не понимаю эту истерию.. неужели эта новость - представление шестого айфона - достойна прямой трансляции интерфакса? мир сошел с ума.
Что значит ну и что?истерии ни какой нет , а что достойна прямой трансляции интерфакса?))
Старый 10.09.2014, 01:49
Старый 10.09.2014, 03:10
Уж жизнь повидавший HTC Radar C110 e
Старый 10.09.2014, 10:01
Цитата:
Сообщение от FrosTee Посмотреть сообщение
а что достойна прямой трансляции интерфакса?))
ну я не знаю... к примеру освещение ситуации в Сирии.. или там угрозы ИГИЛ, или санкционная война.. ну как то так...

Общество потребителей, ёмаё.
Старый 10.09.2014, 10:54
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
Фиииии, айфоны и досюда добрались! 8)
т е вести диалоги с пидарасами это не фи ) а айфоны это фи ) ок, понял )
Старый 10.09.2014, 11:18
@FrosTee, не совсем понимаю, почему ты отношение к телефонам проецируешь на общение с секс-меньшинствами, но попробую тебе объяснить.
Небольшой оффтоп: диалоги с секс-меньшинствами для меня - норма. Более того, в силу специфики старой работы, мне приходилось общаться с ними довольно много. И, не буду скрывать, именно с махровейшим геем, когда наши смены выпадали на выходные, мы позволяли себе взять по бутылочке пива, и работать, сплетничая о коллегах ) Очень прикольный и добрый чувак.

Теперь по теме. По моему скромному мнению, айфон сильно переоценен. Это удобный, функциональный и довольно надежный телефон. Однако соотношение цена/качество, на мой взгляд, не выдерживает никакой критики. Я не считаю, что этот телефон делает больше, чем моя нокия за 6000 рублей. Однако стоит он в разы больше.
Из-за чего? За что я должна платить дополнительные деньги? Я считаю, что за понты. За возможность сказать "а у меня айфон" и небрежно бросить его на стол. За пропуск в мир гламурных кис - нельзя быть кисой без айфоши!
Я очень далека от понтов. Я не хочу показывать свой статус, демонстрируя телефон, крутую машину, ультрадорогие часы. Дело не в том, что не могу себе позволить. Просто это пОшло, неумно.
Кстати, чтобы не было обвинений типа "да лааадно, ты просто эпплоненавистница" - при выборе планшета с определенным функционалом, выбор лежал между двумя-тремя моделями. В их числе был и айпад. И именно на нем я остановила свой выбор, потому что цена/качество в этом случае были оптимальными на рынке.
Старый 10.09.2014, 16:09
Цитата:
@FrosTee, не совсем понимаю, почему ты отношение к телефонам проецируешь на общение с секс-меньшинствами, но попробую тебе объяснить.
Небольшой оффтоп: диалоги с секс-меньшинствами для меня - норма. Более того, в силу специфики старой работы, мне приходилось общаться с ними довольно много. И, не буду скрывать, именно с махровейшим геем, когда наши смены выпадали на выходные, мы позволяли себе взять по бутылочке пива, и работать, сплетничая о коллегах ) Очень прикольный и добрый чувак.

Теперь по теме. По моему скромному мнению, айфон сильно переоценен. Это удобный, функциональный и довольно надежный телефон. Однако соотношение цена/качество, на мой взгляд, не выдерживает никакой критики. Я не считаю, что этот телефон делает больше, чем моя нокия за 6000 рублей. Однако стоит он в разы больше.
Из-за чего? За что я должна платить дополнительные деньги? Я считаю, что за понты. За возможность сказать "а у меня айфон" и небрежно бросить его на стол. За пропуск в мир гламурных кис - нельзя быть кисой без айфоши!
Я очень далека от понтов. Я не хочу показывать свой статус, демонстрируя телефон, крутую машину, ультрадорогие часы. Дело не в том, что не могу себе позволить. Просто это пОшло, неумно.
Кстати, чтобы не было обвинений типа "да лааадно, ты просто эпплоненавистница" - при выборе планшета с определенным функционалом, выбор лежал между двумя-тремя моделями. В их числе был и айпад. И именно на нем я остановила свой выбор, потому что цена/качество в этом случае были оптимальными на рынке.
сравнивать айфон и нокию за 6 к это глупо) и понты тут не причем,темболее понты телефонами уже как-то не актульно))) просто айфон реально хороший телефон и стоит своих денег это мое мнение , мне интеерсно почему такое не говорят про нокии ,самнсунги и тд? хотя цены на них такие же (новые модели ) , ну а что вы пиди чай с представителем секс-меньшинств)) это ваше дело , я надеюсь что в России этого говна ни когда не будет
Старый 10.09.2014, 16:12
@FrosTee, почему глупо? что моя нокия не умеет делать такого, что может делать айфон? ))))
и с чего ты взял, что не говорят про нокии, самсунги и етс? говорят. еще как. я вот про нокии только что сказала. кстати нокия у меня одна из последних. так что про цены не надо, ага )))

про геев - все-таки в другой теме.
Старый 10.09.2014, 16:18
Цитата:
@FrosTee, почему глупо? что моя нокия не умеет делать такого, что может делать айфон? ))))
и с чего ты взял, что не говорят про нокии, самсунги и етс? говорят. еще как. я вот про нокии только что сказала. кстати нокия у меня одна из последних. так что про цены не надо, ага )))

про геев - все-таки в другой теме.
я рад что тебе нравится нокия ) о ее недостатках и чем она хуже айфона можно постреть на других ресурсах)) о по ценам на скока я знаю тот же самсунг с5 стоит около 30 к) как и айфон)
Старый 10.09.2014, 17:25
Старый 10.09.2014, 18:54
вы не поверите, у нас даже на работе с утра обсудили новые айфоны. пздц какой то, чесслово.
Старый 10.09.2014, 18:57
глобальная айфонизация какая-то))
знакомая купила, для понтов, оказалось, там все за деньги надо скачивать, была жутко расстроена))

у меня самсунг галакси s4 мини, я довольна, как слон
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 10.09.2014, 19:03
Старый 10.09.2014, 19:31
Цитата:
Сообщение от Divico Посмотреть сообщение
Хочу себе такой))
Один минус, если активно юзать, то батарейки хватает на день.
Главное, держаться рядом с розеткой))))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 10.09.2014, 19:32
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Один минус, если активно юзать, то батарейки хватает на день.
Главное, держаться рядом с розеткой))))
У меня ж его брат S3 мини)) Так что, твой даже дольше бы у меня продержался) там батарея то по более)