@FrosTee, не совсем понимаю, почему ты отношение к телефонам проецируешь на общение с секс-меньшинствами, но попробую тебе объяснить.
Небольшой оффтоп: диалоги с секс-меньшинствами для меня - норма. Более того, в силу специфики старой работы, мне приходилось общаться с ними довольно много. И, не буду скрывать, именно с махровейшим геем, когда наши смены выпадали на выходные, мы позволяли себе взять по бутылочке пива, и работать, сплетничая о коллегах ) Очень прикольный и добрый чувак.
Теперь по теме. По моему скромному мнению, айфон сильно переоценен. Это удобный, функциональный и довольно надежный телефон. Однако соотношение цена/качество, на мой взгляд, не выдерживает никакой критики. Я не считаю, что этот телефон делает больше, чем моя нокия за 6000 рублей. Однако стоит он в разы больше.
Из-за чего? За что я должна платить дополнительные деньги? Я считаю, что за понты. За возможность сказать "а у меня айфон" и небрежно бросить его на стол. За пропуск в мир гламурных кис - нельзя быть кисой без айфоши!
Я очень далека от понтов. Я не хочу показывать свой статус, демонстрируя телефон, крутую машину, ультрадорогие часы. Дело не в том, что не могу себе позволить. Просто это пОшло, неумно.
Кстати, чтобы не было обвинений типа "да лааадно, ты просто эпплоненавистница" - при выборе планшета с определенным функционалом, выбор лежал между двумя-тремя моделями. В их числе был и айпад. И именно на нем я остановила свой выбор, потому что цена/качество в этом случае были оптимальными на рынке.
Поблагодарили за хорошее сообщение: