Но я подозреваю)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
хде-хде? на подоконнике 14 этажа! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, не забудь закрыть окно))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, в этом и весь кайф ))) исключительно с открытым окном ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, экстрималы ваще)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, это очень возбуждает ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, пустилась во все тяжкие? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Жизель, пустилась во все тяжкие? почему? раньше экспериментировала ))) я и сейчас не против, но не с кем.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я и сейчас не против, но не с кем.. Было бы желание............. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение это очень возбуждает ))) Я и не сомневался) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я и сейчас не против, но не с кем.. С этого места подробнее))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение раньше экспериментировала ))) я и сейчас не против, но не с кем.. Действительно. Не каждый согласицо трахацо на подоконнике, на 14 этаже да ещё и с открытым окном. Тем более... что за окном щаз -20 Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, ха,я представила это при моих-37! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение ха,я представила это при моих-37! бедная попа или морда лица, знавал я такого эксремала))))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение бедная попа или морда лица, знавал я такого эксремала))))))) зимой я этим на подоконнике не занимаюсь ))) зимой только исключительно на печке )))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а не запарисся?))) ты что ты что! зато у меня круглый загар от этой печки! ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение на каковском месте?))) собственно и на том же - на каковском месте Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
от тепла каковское место портицца))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля