С похмеля? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Я не похмеляюсь, но голова какая то не ясная. Может утро просто, не понятно пока. Квас пью. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я не похмеляюсь, но голова какая то не ясная. Может утро просто, не понятно пока. Квас пью. Я в полуклинику обратно собрался, всю кровь уже высосали вампиры в белых халатах. ( Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Однако здравствуйте. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Здравствуйте, здравствуйте.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Однако здравствуйте. Кому не спится в ночь глухую? Чекисту, петуху и ...ю Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Кому не спится в ночь глухую? Чекисту, петуху и ...ю А петухам-то чего не спится? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
А меж тем, шмыг ещё не отметилась. Я беспокоится начинаю. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А меж тем, шмыг ещё не отметилась. Я беспокоится начинаю. ) Тож Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А петухам-то чего не спится? Мне откуда знать? Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А меж тем, шмыг ещё не отметилась. Я беспокоится начинаю. ) Да у нее сейчас час дня, поди дела всякие...хотя по нормальному должно быть +7 МСК Последний раз редактировалось Гром; 23.06.2025 в 07:05.. Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Доброго всем утра! Шмыги хорошего дня)! Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Таша (10.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Здорово например. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Таша (10.07.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
И мокро например) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
И жарко нафиг... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение И жарко нафиг... С самого утра? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение С самого утра? С вечера, Сигита... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение С вечера, Сигита... Я бы погрелась Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я бы погрелась У нас за 40 днём. На солнышке не только погреться - поджариться можно... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение У нас за 40 днём. На солнышке не только погреться - поджариться можно... Скрытый текст А я ночью промокла до последней нитки, теперь вот лежу под адеялом, почти согрелась и уже кимарю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita