Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Всё что в школе изучал забыл. Я тоже все забыл, это абсолютно нормально. Но начав изучать, ты поймешь, что это очень легко. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
После школы 4 года сидел дома. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Давно не виделись с двумя друзьями, слушал песню и текли сильные слёзы когда представил их,в разных городах живём,один не против приехать. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Мне врач сказал ещё раз с мамой война,поедешь в интернат.Не сдержал слово. Это нехорошо. Маму нельзя огорчать, но личное пространство у тебя тоже должно быть. Ты водишь машину? Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (11.04.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Это нехорошо. Маму нельзя огорчать, но личное пространство у тебя тоже должно быть. Ты водишь машину? У меня нет машины Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Малолетка писала бегом деньги, иначе приеду и матом. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение У меня нет машины А водить умеешь? Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (11.04.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение А водить умеешь? Нет Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Малолетка писала бегом деньги, иначе приеду и матом. Насколько малолетка? Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (11.04.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Насколько малолетка? Не знаю Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Не знаю Ты ее не видел? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ты ее не видел? Не помню Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Не помню Она не показала себя, а ты себя - фейс? Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (11.04.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Она не показала себя, а ты себя - фейс? Тяжело общаться у меня зуб сильно болит,я не против Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Ноет зуб Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Ноет зуб Одноклассник говорит лечи Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Тяжело общаться у меня зуб сильно болит,я не против Выпи пенталгин, доброй ночи! А лучше пойди и вылечи. Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (11.04.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Никогда не думал что позвоню двоюродному брату и я скажу я так 20 лет просижу,а он не против помочь, немного общались. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Никогда не думал что окажусь в церкви, позвоню в психологическую помощь, окажусь на психологических форумах, окажусь в дурке без согласия тем более не один раз,самое тяжёлое было в 2017-том Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
В дурке норм общались,мне лучше дома без общения. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай