Ну давай своди и расскажи что будет, пока что один воздух, поконкретней можно)?
Первая конкретика - ответь на элементарной вопрос: почему умные физики давно предлагали глупым экономистам и финансистам вкинуть все денежные единицы Мира и ввести во всех странах универсальный меновой эквивалент 1 Джоуль.
Первая конкретика - ответь на элементарной вопрос: почему умные физики давно предлагали глупым экономистам и финансистам вкинуть все денежные единицы Мира и ввести во всех странах универсальный меновой эквивалент 1 Джоуль.
Ты издеваешься..?
С чего ты решил что я буду отвечать на твои вопросы пока ты не ответил на мои?
Т. е. по существу сказать нечего..?
Ну ладно я пойду с внучкой в карты тогда играть..)
Ты издеваешься..?
С чего ты решил что я буду отвечать на твои вопросы пока ты не ответил на мои?
Т. е. по существу сказать нечего..?
Ну ладно я пойду с внучкой в карты тогда играть..)
С того, что если ты не осознаешь смысл моих вопросов - ты не поймешь мои дальнейшие рассуждения.
@Joy, классно когда люди из разных регионов и стран могут общаться между собой просто и без усилий дополнительных, в прямом эфире, впервые я это ясно осознала еще в начале интернета, беседуя с чуваком из Владивостока.. как будто бы границы реального мира расширяются, но ты сидишь при этом дома... это я так, мысли вслух
Второй раз такое четкое осознание причастности ко всему, что происходит в мире, ко мне пришло 11 сентября 2001 года, когда я наблюдпла в прямом эфире по сети происходящее в НЙ.
В игре ещё круче ощущения
Волны энергии захлестывают и топят
Границы размываются до предела
С того, что если ты не осознаешь смысл моих вопросов - ты не поймешь мои дальнейшие рассуждения.
Да с чего ты решил что я не осознаю то). Успокойся если вздумал думать о себе что то особенное).
У тебя для дискуссии воспитания не хватает и споров в научной среде). Иначе бы понимал что это как минимум не вежливо и дурной тон.
Тебе нужно больше общаться в интеллигентной среде).
А я всегда удивительно спокоен. А ты завязывай бухать сверх разумной меры.
С чего ты решил что я бухаю сверх разумной меры)?
Сегодня праздник, немного отметил. Что здесь такого?
Я завтра вообще тренируюсь и с утра буду как огурец.
Ден, без обид , но отвечать вопросом на вопрос это не вежливо как минимум. Мое воспитание не позволяет мне продолжать дискуссию в подобном моветоне..
Так уж я устроен.
С чего ты решил что я бухаю сверх разумной меры)?
Сегодня праздник, немного отметил. Что здесь такого?
Я завтра вообще тренируюсь и с утра буду как огурец.
Ден, без обид , но отвечать вопросом на вопрос это не вежливо как минимум. Мое воспитание не позволяет мне продолжать дискуссию в подобном моветоне..
Так уж я устроен.
Ты не хочешь думать, чтобы понять: в моем вопросе про джоуль - уже ответ на вопрос по какому пути в 21 веке пойдет развитие мировой техногенной цивилизации (людей).
Ты не хочешь думать, чтобы понять: в моем вопросе про джоуль - уже ответ на вопрос по какому пути в 21 веке пойдет развитие мировой техногенной цивилизации (людей).
Ну вот опять загадки..
Ты как Явлинский, всё знаю но ничего не скажу.
Вот если бы ты ответил на мой вопрос и задал свой, я бы с радостью ответил. Как я обычно и делаю.
Только такой диалог и имеет смысл . Вот убеди ты меня в чём то и я признаю ошибку а вот ты к этому как я вижу совсем не готов. Поэтому и отвечаешь вопросом на вопрос. Я так делал в старших классах средней школы, но сейчас уже изжил в себе эти моменты. Пора бы и тебе всерьёз задуматься о своём поведении). Несерьёзно..
Ну вот опять загадки..
Ты как Явлинский, всё знаю но ничего не скажу.
Вот если бы ты ответил на мой вопрос и задал свой, я бы с радостью ответил. Как я обычно и делаю.
Только такой диалог и имеет смысл . Вот убеди ты меня в чём то и я признаю ошибку а вот ты к этому как я вижу совсем не готов. Поэтому и отвечаешь вопросом на вопрос. Я так делал в старших классах средней школы, но сейчас уже изжил в себе эти моменты. Пора бы и тебе всерьёз задуматься о своём поведении). Несерьёзно..
Хочешь концентрированный ответ: нефтегаз (как сейчас основной энергетический ресурс для людней) на Земле закончится на много лет раньше его исчерпания как ископаемого. Во второй половине 21 века.
Хочешь концентрированный ответ: нефтегаз (как сейчас основной энергетический ресурс для людней) на Земле закончится на много лет раньше его исчерпания как ископаемого. Во второй половине 21 века.
Нет, не хочу.
Я спать хочу.
От тебя что бы ответа дождаться уснёшь.).
Сейчас постреляю лосей и вырублюсь.
Ты читала Марка Фишера?
А чем демократия лучше всего остального, если в любом случае есть тенденция разделения на элиты и не элиты (потому что капитализм, а не только демократия ), что в Древнем Риме ещё было как демос, плебос и охлос?)
так и в советском союзе были негласные элиты
и сейчас есть в любой вроде бы социалистически направленной стране
Ну и что, значит будут другие, литий, уран и будет борьба за них, в виде борьбы за мир..
@Бертольд Шварц, может свобода слова)?
Хотя сейчас на западе тоже как-то..
Не уезжает же..).
Значит что то другое.., тоже буду думать).
Если что надумаю -цинкану.
@Бертольд Шварц, может свобода слова)?
Хотя сейчас на западе тоже как-то..
Не уезжает же..).
Значит что то другое.., тоже буду думать).
Если что надумаю -цинкану.
Что такое свобода слова мы уже убедились в 20-21 году,
любой альтернативный взгляд на ковидоистерию присекался в зародыше,
даже на мегадемократическом ютубе.))
Может Leona Солженицына в книжных магазинах не продавали?))