@Беркут, ути. локти уже искусаны, я так понимаю?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вот) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, 10 мужей - это мощно!))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не, погодите ка, что ты там, про стройную ножку говорила?)) батенька, вы любитель ножек?? замануха работает Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, ути. локти уже искусаны, я так понимаю?) У меня так шея не согнется. Так, Шпиля мы с тобой расстались, ты так решила, я пошёл смареть стройные ножки новой невесты. Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение батенька, вы любитель ножек?? замануха работает Да, большой любитель, здравствуйте, как вас зовут? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение У меня так шея не согнется. Так, Шпиля мы с тобой расстались, ты так решила, я пошёл смареть стройные ножки новой невесты. Да, большой любитель, здравствуйте, как вас зовут? не торопитесь, ножки не мои Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Беркут (06.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение не торопитесь, ножки не мои буша? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Беркут (06.02.2019), Крашеная (06.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение буша? да! большие, мясистые, из-за бугра! со светлой, розовой кожицей в пупырку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (06.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение да! большие, мясистые, из-за бугра! со светлой, розовой кожицей в пупырку Мде. Кто ж на такое позарится, разве что ... тьфу, не буду упоминать, а то припрётся еще Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение да! большие, мясистые, из-за бугра! со светлой, розовой кожицей в пупырку тогда сковородка удивительным образом вписывается в натюрморт Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (06.02.2019), кинжальчик (06.02.2019), Крашеная (06.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Мде. Кто ж на такое позарится, разве что ... тьфу, не буду упоминать, а то припрётся еще всё детство ела такие, иного мяса не было Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Bell (06.02.2019), kvit (06.02.2019), кинжальчик (06.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение не торопитесь, ножки не мои А чьи? Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение буша? Здарова квит Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: kvit (06.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Здарова квит хэллоу!!! уотс ньюз??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение всё детство ела такие, иного мяса не было Тогда надо проверить желчный на камни и печень, прямая связь. Если есть камни, то за приданое вполне сойдут Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Тогда надо проверить желчный на камни и печень, прямая связь. Если есть камни, то за приданое вполне сойдут Благодарю за заботу, но камушки только в серьгах))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А чьи? это образно, прощупывали мягкие места. Где-то мелькнут и другие части тела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Беркут (06.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Благодарю за заботу, но камушки только в серьгах))) Не ну правда, гадость эти ножки буша И раз камушки в серьгах, то приданое есть и помимо кота Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Не ну правда, гадость эти ножки буша И раз камушки в серьгах, то приданое есть и помимо кота сразу видно, опытный вы человек))) приданое конечно не из 16 сорочек, но 33 квадрата. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Bell (06.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение хэллоу!!! уотс ньюз??? ))) Ходил, мафил. Парную. За мирных, мы выиграли, мафы почему то сами сдались)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение да! большие, мясистые, из-за бугра! со светлой, розовой кожицей в пупырку00 вы мене у гроб сведете! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (06.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик