Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение вот уж чего бы не хотела даже в фантазиях, так это оказаться на необитаемом острове вот до чего доводит нехватка общения(( и отсуцтвие конкуренции добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Искала бы спрятанные сокровища пиратов!)))) тебе мало дареных штоли? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@Лазарус, Твоя палата № 5..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
ССР ты мне еще не дарил! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, ты кагбэ НЮ еще не покахзывала)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., у меня не нехватка, я просто людей люблю ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (17.05.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
эт ты намекаешь что людей маловато будет? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Пологаю это занятие иогой? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Дык иога это умение контролировать себя и своё тело))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Точно. На йогу похоже. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@скрибля скрабля Релакс.., ДК если вам есть, что сказать друг другу, переместитесь в ЛС. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
н7е понимаешь ты ДыКа(( эт ты чтоли зачистила всю страничку ввергнув в бессмыслицу?)) или уточним?)) Последний раз редактировалось Shadow's Dance; 14.02.2014 в 12:20.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
)))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
нашла бы себе Пятницу мужского рода Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Пятница и был мужского Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
на НЮ не было бы шадоус дэнс.. мошт не так уж и плохо на НО?))) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Чем бы ты занялся на необитаемом острове ? Выживанием) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Омайгод! Какая тема. Оставьте меня там - на острове. я там буду заниматься НИЧЕМ и чувствовать себя НИКАК! И это будет идеальный ДЗЕН для кармы Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: OnlyTouch (18.05.2014), Shanti (18.05.2014), Гаер Ди (18.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Омайгод! Какая тема. Оставьте меня там - на острове. я там буду заниматься НИЧЕМ и чувствовать себя НИКАК! И это будет идеальный ДЗЕН для кармы Что за дзен для кармы? Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Что за дзен для кармы Вы меня туда сошлите - там формулируется лучше добавлено через 4 минуты А еще там должны быть манго с фейхоами, крабики со скатами и кокос чтоб сделать Пятницу. Я ему бы панцирь долбила Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru