Опции темы Оценить тему
Старый 11.02.2017, 00:48
Цитата:
Сообщение от Отец невесты_м Посмотреть сообщение
@тортИк_м, и наглючая!
запишем: Отец невесты и тортик, сначала на слив последнего, потом вдруг самый лучший стал. Подозрительно
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.02.2017, 00:48
Цитата:
Сообщение от Невеста_м Посмотреть сообщение
@Сбежавшая Невеста_м, Здравствуй! Пока жених спит, пошли погуляем, развеемся, выпьем, поговорим о жизни!
Я б тебя на сеновал пригласила!
Старый 11.02.2017, 00:49
Цитата:
Сообщение от Подружка невесты_м Посмотреть сообщение
Эй, взрослые оглоеды, давайте уже по парам расходиться. Жених с невестами , как исключение, медовый месяц, а у пчел все в улее, пусть жужжат все вместе, ха- ха. Ребенка с тортиком в пару, ягод его никому не надо, яблоками с водкой завтра похмелимся. Бабку с казаком. А ты, отец, иди уж ко мне, я пошепчу над тобой, может, и тебе снегурочку , а нет , снежную бабу слепим, безусловно)
@Случайно_Зашла_м, вот теперь мы уходим, а ведь ты была ближе всех к моей бутылке!

@Подружка невесты_м, пошли.
Старый 11.02.2017, 00:50
Цитата:
@тортИк_м, бабулька точно из маньяков, будет всё, а челюсть не надела, говорит мало, а мы старики все болтливые) К малой ещё не присмотрелся, но точно взрослая, не папке она водку ворует, ой не папке)
конечно маньяк, ктож еще)))))
Старый 11.02.2017, 00:51
Цитата:
@Случайно_Зашла_м, вот теперь мы уходим, а ведь ты была ближе всех к моей бутылке!

@Подружка невесты_м, пошли.
а дед-то не дурак, и пить успевает, и подружек охмуряет... и на ус мотает
Старый 11.02.2017, 00:52
Старый 11.02.2017, 00:53
Цитата:
Сообщение от Яринка_м Посмотреть сообщение
Ура, они встретились - свадьбе быть! Теперь ждём чудо-тамаду? Или он на десерт, после тортика? А кто ж свадьбу вести будет?

С пробуждением! Я пока ничего не думаю. Все очень милые персы, плохое и подумать на кого нельзя пока, но придётся. Может, за здоровье молодых пока поднимем бокал? Поглядим что ли, у кого рука дрогнет. С другой стороны, может, она дрожит, потому что он и вчера на свадьбе гулял, и позавчера... Вобщем, нету пока стратегических предложений, кроме одного - выпиваем, закусываем. Вот, не побрезгуйте:
Ого вовремя я пришла!! какой стол шикарный.. салатноотдыхающие просыпайтесь тут курицу принесли!!)

добавлено через 38 секунд
можно мне курицы и аджики с хреном..
Старый 11.02.2017, 00:54
Что ж, товарищи, гуляющие)
Салат так манит и так зовет зарыться в него и уснуть)
Не могу ему отказать))
Старый 11.02.2017, 00:56
@Отец невесты_м, ты пока чертеж набросай, какую тебе кралю ворожить надо, чтобы руки было чем занять) А то старенький, а энергичный)
ой мне кажется я что то вижу что то блестящее под столом.. пойду нагнусь посмотрю мне кажется это 10 рублей
И все таки..как хорошо в деревне нашей...
в Халливуде-то, одни панты.
Как вспомню Бритни Спирс бедную...Говорю ей скушай хлебушка с салом!Ну сколько можно гамбургерами питаться!
Вон опу какую отъела!
Она даже не обиделась, говорит , пайдем ко мне в клип сниматься!
Но я отказалась, там холой надо было!
Счас в Халливуде никуда без голых сисек...
Старый 11.02.2017, 00:57
Цитата:
Сообщение от Сбежавшая Невеста_м Посмотреть сообщение
Я б тебя на сеновал пригласила!
Девки, а вы чего к жениху не идете жужжать?)
Старый 11.02.2017, 00:57
Цитата:
Сообщение от Отдыхающая в салате_м Посмотреть сообщение
Что ж, товарищи, гуляющие)
Салат так манит и так зовет зарыться в него и уснуть)
Не могу ему отказать))
салат вредный там майонеза много. лучше хрен! и аджика они сгоняют жир а холодец уменьшает негативный эффект похмелья
Старый 11.02.2017, 00:58
@Подруга жениха м, да, как раз вовремя. Угощайся! А у нас тут жених с невестой поругались, на почве ревности, она со Сбежавшей прогуляться пошла. Щас вернётся, увидит тебя - и вообще озвереет! Ой, только спать собралась, но теперь ни за что не пропущу!
Старый 11.02.2017, 01:00
Цитата:
а кстате где жених я ему подарок принесла все как просил блестящее.. не вижу нигде его.. это все отец невесты он его недолюбливает он мне жаловался что отец против него потому что он бабник.
Старый 11.02.2017, 01:01
@Яринка_м, ну куда против меня звереть то) Я тут отцу невесты снежную бабу леплю, буду ее оживлять, если получится. Ща, еще из волшебной бутыли хлебну, буду ее к голливуду готовить, титьки не вялые лепить)
Старый 11.02.2017, 01:01
Цитата:
вот ишшо!
Я нынче женщина свободная!
Пойду спать одна!
Старый 11.02.2017, 01:02
Цитата:
@Подруга жениха м, да, как раз вовремя. Угощайся! А у нас тут жених с невестой поругались, на почве ревности, она со Сбежавшей прогуляться пошла. Щас вернётся, увидит тебя - и вообще озвереет! Ой, только спать собралась, но теперь ни за что не пропущу!
ой тогда я пойду одену каску на голову чтобы если скалка приземлится отчеканило
а хотя же у нас доктор есть если что поможет, при покушении. главное понять кто в опасности из нас..
Старый 11.02.2017, 01:03
Цитата:
А Казака мово не тронь, лихой он. Махнёт шашкой - мало не покажется!
Яринка, жду тебя на сеновале))
Старый 11.02.2017, 01:10
Цитата:
@Отец невесты_м, ты пока чертеж набросай, какую тебе кралю ворожить надо, чтобы руки было чем занять) А то старенький, а энергичный)
Отец невесты такой же как жених бабник и еще из за этого жениха недолюбливает
Типа пожилому можно.. старый конб борозды не портит а молодому нет?! единоличник
Он небойсь еще и на две семьи живет.. неудивлюсь если от него кто то заберемениет по пьяни..
Думаю когда в очередной раз кто то из нас в салате заснет, он проявит и свои преступные замыслы. вот так и будет, поэтому не пейте много, соблюдайте бдительность..