Опции темы Оценить тему
Старый 23.01.2017, 14:11
всем спасибо за игру! было весело и интересно, я извиняюсь за свою несдержанность, спасибо ведущей за проведение, надеюсь еще увидимся
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.01.2017, 14:12
@Гуппеха_м, да, если ты мир, кто-то из напов сливает своего. я не спорю. Но допустить такое мне странно, это не зачем, потмоу ято я - МИР. И слить меня для напов - это их выигрыш сегодня. Им, напам, не к чему перекидывать голоса.
Старый 23.01.2017, 14:14
@Гуппеха_м, вы уже ходили за русалкой - куда пришли?
Я не маф.

Им с Aкулой всё равно кого нести было весь этот день. Просмотри бегло.
Акула_м, перешли плюс на себя. Не надо его давать Гуппи. ты случайно можешь нам с Дельфином сделать равно. Это на руку Палачу.
Теперь все зависит от селедки.
Старый 23.01.2017, 14:16
@Гуппеха_м, переголосуйте в Дельфина? если вы мир, то терять вам нечего. Но тогда завтра будет более ясно, что вы мир.
Старый 23.01.2017, 14:18
Цитата:
Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение
@Гуппеха_м, переголосуйте в Дельфина? если вы мир, то терять вам нечего. Но тогда завтра будет более ясно, что вы мир.
я не понимаю. зачем напарнику сливать Дельфина -мафа. если хорошо шла Русалка?
Старый 23.01.2017, 14:25
Цитата:
Сообщение от Дельфин_м Посмотреть сообщение
@Гуппеха_м, вы уже ходили за русалкой - куда пришли?
Не надо переворачивать. За мной никто не ходил, и вообще не особо слушал. Неона понесли Оскар и Акула. А Травка снесла себя практически сама, ее все к концу второго дня считали мафом потому что она очень путалась, я в частности.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение
я не понимаю. зачем напарнику сливать Дельфина -мафа. если хорошо шла Русалка?
Вот именно. Потому что нет в переголосовавших напарников Дельфина, там миры, а ты - маф. )
Но сейчас пытаешься протащить тему, что маф я).

Акуле я верю.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дори_м Посмотреть сообщение
Теперь все зависит от селедки.
Теперь все зависит от плюса иминуса.

Вы знаете как им пользоваться? Вы же мир, правда, не маф, что б меня стаскивать. Видите как мафы переполошились. Сейчас будут доказывать что я маф опять.

Дельф и Гуппи сейчас будут доказывать, что я маф с кем-то из вас - с Вами или с Пилой.
Старый 23.01.2017, 14:31
Цитата:
Не надо переворачивать. За мной никто не ходил, и вообще не особо слушал. Неона понесли Оскар и Акула. А Травка снесла себя практически сама, ее все к концу второго дня считали мафом потому что она очень путалась, я в частности.

добавлено через 2 минуты

Вот именно. Потому что нет в переголосовавших напарников Дельфина, там миры, а ты - маф. )
Но сейчас пытаешься протащить тему, что маф я).

Акуле я верю.
тогда мне не придется мучится, я не маф
И пока не пойму, зачем напарник сливает Дельфина, если тот маф, менять голос не буду. Даже если вы убедили одного мира Дори/Пилу передумать, нафиг маф переголосовал тогда? было бы только 4:3 в тебя и пристраиваться к мирным, 4-м голосом вынося своего, чтоб обелить себя, спешки не было

добавлено через 1 минуту
не могу тут висеть больше, постараюсь набегами
Старый 23.01.2017, 14:34
@Гуппеха_м,
Не хотите проголосовать ещё раз и закрыть день?
Предметы и подарки cake
Получен подарок 07.01.2025, 01:21 от Sigita
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 23.01.2017, 14:35
@Гуппеха_м, не томи уже, меня точно уволят.
Старый 23.01.2017, 14:36
Боже, я совсем ничего не понимаю.
5 голосов в Дельфина.
Пусть он маф, тогда уже двое своих его слили.
Зачем, если шла Русалка?
Либо вы оба мирные и мафы выносят все равно кого
Либо ты гениальный маф
А может я полная дура и не секу в теме ваще
Старый 23.01.2017, 14:37
Акула_м, с ними плюс с Гуппи!! я сейчас еще больше уверена, что это пара мафов. Ну ты что. Смотри как запрыгали, как ужи на сквородке.

Причем, Гиппи понимает, что они могут не смочь убедить миров поставить плюсы и минусы в пользу Дельфа и заранее озеленяется, заигрывает со мной, мол, "окей русалка, вы зеленая, тогда вот такая тройка потому что я тоже зеленый". но коли у него зеденая, что ж он голос с меня не снимает? и не снимет ни за что, потому что это единственный шанс на равно или на мой вынос с помощь плюса-минуса.

Сейчас еще Седека придет и начнется новая атака.

[B]Девочки, мирные,@Дори_м,
Акула_м, и Пила напишите плюс строго СЕБЕ, а минус строго Дельфину (он уже второй раз в меня голосонул, поэтому этого его голос точно пойдет мимо меня тогда). И мы выиграем этот раунд.

Последний раз редактировалось Русалка_м; 23.01.2017 в 14:43..
Старый 23.01.2017, 14:38
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Гуппеха_м,
Не хотите проголосовать ещё раз и закрыть день?
да пусть так и остается, это уже ничего не изменит.
Закидаете меня помидорами потом
Сейчас напишу
Старый 23.01.2017, 14:43
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение
менять голос не буду.
я не сомневалась что не будете.)) иметь 3-4 единственный шанс уравняться для Палача или даже вынести меня путем минуса и плюса.

если бы вы были миром, вы бы переголосали исходя из нашего ночного диалога и объяснений с Акулой, потому что ежу ясно что я - зеленая, Дельф - фиг знает, по всей игре чистый маф.
Конечно, вы сейчас себе хотите оставить лазейку на завтра и поэтому говорите, что один из переголосовавших - маф. Интересно кто ж по вашему? Дори или Пила?) Скажете Или не станете настраивать кого-то против сбя и будете играть "в ой,я ничего не понимаю, я мир, кто-то из вас....ааа...."?

добавлено через 1 минуту
Давайте закрывать день, я согласна. Вряди кто то из мафов будет переголосовывать.
Старый 23.01.2017, 14:45
Принимаю все голоса в голосовании и закрываю день.
Предметы и подарки cake
Получен подарок 07.01.2025, 01:21 от Sigita
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 23.01.2017, 14:46
Ну с рыбьим богом, простите если что!
Старый 23.01.2017, 14:49
@Дори_м, все ок, если ты поставишь плюс себе и минус Дельфину. Поверь, мы выиграем. Они бред понесли про напарников на повесе, ну сама же видешь.
Старый 23.01.2017, 14:52
Цитата:
я не сомневалась что не будете.)) иметь 3-4 единственный шанс уравняться для Палача или даже вынести меня путем минуса и плюса.

если бы вы были миром, вы бы переголосали исходя из нашего ночного диалога и объяснений с Акулой, потому что ежу ясно что я - зеленая, Дельф - фиг знает, по всей игре чистый маф.
Конечно, вы сейчас себе хотите оставить лазейку на завтра и поэтому говорите, что один из переголосовавших - маф. Интересно кто ж по вашему? Дори или Пила?) Скажете Или не станете настраивать кого-то против сбя и будете играть "в ой,я ничего не понимаю, я мир, кто-то из вас....ааа...."?
Если Дельфин маф, то двое переголосовавших мафов. а не один
ну да ладно, после игры объясните глупой рыбе, зачем так делается
Старый 23.01.2017, 14:57
@Гуппеха_м, завтра, если оставишь меня в живых расскажешь, почему же два мафа стащили меня мирную с повеса, хорошо?)