ПлИИз все впорядке или куда? кто равняет??? Нравится Нравится Блонд-Снежинка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Блонд-Снежинка_м
Цитата: Сообщение от Марфуша Морозкова_м Посмотреть сообщение Снедурочка, ты действительно хочешь моего выноса?) Я сравняю. Нравится Нравится Турист_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Турист_м
@Дед Морозов_м, @Блонд-Снежинка_м, сидите спокойно. Никуда. Я снимаю с Марфуши в Конька. Нравится Нравится Поблагодарили Олень северный_м за хорошее сообщение: Дед Морозов_м (14.12.2016) Олень северный_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Олень северный_м
И действительно думаешь, что тебя выношу я?)) Нравится Нравится Марфуша Морозкова_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Марфуша Морозкова_м
@Турист_м, сравняешь? не дергаться? добавлено через 56 секунд Все, сейчас по 4 голоса. Нравится Нравится Олень северный_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Олень северный_м
Цитата: Сообщение от Олень северный_м Посмотреть сообщение @Турист_м, сравняешь? не дергаться? Уже. Нравится Нравится Турист_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Турист_м
Цитата: Сообщение от Олень северный_м Посмотреть сообщение @Дед Морозов_м, @Блонд-Снежинка_м, сидите спокойно. Никуда. Я снимаю с Марфуши в Конька. Все спасиб)) Нравится Нравится Блонд-Снежинка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Блонд-Снежинка_м
Цитата: Сообщение от Марфуша Морозкова_м Посмотреть сообщение Снедурочка, ты действительно хочешь моего выноса?) Нет! Я не хочу своего выноса! В меня было 4 голоса, в тебя - 3, вот я и сравняла, проголосовал в тебя - сделала 4/4 Нравится Нравится СнеДурочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от СнеДурочка_м
@СнеДурочка_м, твой светофор просто гениален). Нравится Нравится Поблагодарили Олень северный_м за хорошее сообщение: СнеДурочка_м (14.12.2016) Олень северный_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Олень северный_м
Если кто рискнёт вынести СД, я не против. Нравится Нравится Турист_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Турист_м
Цитата: Сообщение от Турист_м Посмотреть сообщение Я сравняю. Ты зачем меня выносишь? 5 голос в меня? меня же вынесут Нравится Нравится СнеДурочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от СнеДурочка_м
Цитата: Сообщение от СнеДурочка_м Посмотреть сообщение Ты зачем меня выносишь? 5 голос в меня? меня же вынесут угомонись, я увел с тебя голос Нравится Нравится Поблагодарили Конек Снегоскок_м за хорошее сообщение: СнеДурочка_м (14.12.2016) Конек Снегоскок_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Конек Снегоскок_м
@СнеДурочка_м, там были переголосовки, ты все посчитала кучей. Было равно, сейчас снова равно, благодаря Туристу. Нравится Нравится Поблагодарили Олень северный_м за хорошее сообщение: СнеДурочка_м (14.12.2016) Олень северный_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Олень северный_м
Цитата: Сообщение от Конек Снегоскок_м Посмотреть сообщение угомонись, я увел с тебя голос Спасибо! Нравится Нравится СнеДурочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от СнеДурочка_м
@СнеДурочка_м, не 5, 4 вроде.Мозги кипят Нравится Нравится Поблагодарили Пень сосновый_м за хорошее сообщение: СнеДурочка_м (14.12.2016) Пень сосновый_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пень сосновый_м
Цитата: Сообщение от Олень северный_м Посмотреть сообщение @СнеДурочка_м, там были переголосовки, ты все посчитала кучей. Было равно, сейчас снова равно, благодаря Туристу. ну я же - дурочка... Мне простительно добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Пень сосновый_м Посмотреть сообщение @СнеДурочка_м, не 5, 4 вроде.Мозги кипят Я считать не умею, я - Снедурочка Нравится Нравится СнеДурочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от СнеДурочка_м
@СнеДурочка_м, а я Пень, математик, да? Нравится Нравится 2 поблагодарили Пень сосновый_м за хорошее сообщение: Марфуша Морозкова_м (14.12.2016), СнеДурочка_м (14.12.2016) Пень сосновый_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пень сосновый_м
@СнеДурочка_м, @Пень сосновый_м, вы гении)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Олень северный_м за хорошее сообщение: СнеДурочка_м (14.12.2016) Олень северный_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Олень северный_м
Цитата: Сообщение от Пень сосновый_м Посмотреть сообщение @СнеДурочка_м, а я Пень, математик, да? Ну вам санитары уколы не делают добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Олень северный_м Посмотреть сообщение @СнеДурочка_м, @Пень сосновый_м, вы гении)))))) ага.... пень да дурочка - сладкая парочка Нравится Нравится Поблагодарили СнеДурочка_м за хорошее сообщение: Марфуша Морозкова_м (14.12.2016) СнеДурочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от СнеДурочка_м
@Олень северный_м, сам понял, што сказанул: дурочка и пень - гении Нравится Нравится Поблагодарили Пень сосновый_м за хорошее сообщение: Шапка-Ушанка_м (14.12.2016) Пень сосновый_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пень сосновый_м