Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Sigita, чё то не открывается , перепость) Вот мучайся теперь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот мучайся теперь Да чё мучатся то я знаю же ты плохое не включишь). Ещё пару раз попробую и всё. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да чё мучатся то я знаю же ты плохое не включишь). Ещё пару раз попробую и всё. Прелестно, прелестно! (c) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Прелестно, прелестно! (c) Прелесть -это лесть в превосходной степени, в первом значении. Ну реально не открывается.. Наверное так задумано..) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Sigita, посмотрел) Да я(придурок), забыл VPN включить..) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Прелесть -это лесть в превосходной степени, в первом значении. Ну реально не открывается.. Наверное так задумано..) Там и есть та фраза Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да я(придурок) Истину глаголишь, сын мой (c) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, посмотрел же уже) Чего ты раскаркалась то)? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Sigita, посмотрел же уже) Чего ты раскаркалась то)? Ни разу не каркнула) Вообще не понимаешь птичьего языка ))) Мотылек ну где ты там - возрождайся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ни разу не каркнула) Вообще не понимаешь птичьего языка ))) Мотылек ну где ты там - возрождайся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Блин, не то видео откопировалось - я исправила Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Блин, не то видео откопировалось - я исправила Они стоят друг друга)). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент