Не переводи стрелки. Вступая в ЕС, Литва знала какие там ценности и заранее с ними соглашалась.
Я голосовала против ещё одного союза, ибо я за независимую Родину, хотя точно и не знала что и как будет.
По моему нереально предусмотреть будущее, а в твоих заметках чувствуется скопившеяся жельч.
Расслабся и не завидуй, абортов так быстро у вас не запретят
Да лаадно, желчь. У меня всё в порядке с желчным пузырём.
Я не про мясо
Цитата:
Сообщение от Степлер
Запрет есть средство не воспитания, а насильственного ограничения.
Надо не тупо запрещать, а объяснять, в том числе, и на уроках биологии, почему аборт - вредное для женского здоровья дело. Объяснять миллион миллионов раз, чтобы юная девица, буде у неё желание заняться сексом вспыхнет и она возбудится, тоже миллион раз подумала о возможных последствиях - для себя самой, для возможного ребёнка как следствия возможного зачатия, и так далее.
**Вот тебе, Сигита, запрети что-либо, например, писать про йухи - ты же разве с этим запретом согласишься? Сомневаюсь. Наоборот, станешь ещё больше про это писать.
Прочитай мои сообщения в теме и не надо будет повторять мои мысли про важность воспитания.
Но в воспитании есть запреты, то что делать категорически нельзя и это человек обязан осознать. Нельзя, значит нельзя и никаких если...
Ты перешла на мою личность, но если тебя очень интересует, то я была тот ребёнок, который слушался только авторитетных людей и только по хорошему, когда мне обьясняли почему нельзя того или другого.
Тут взрослым людям на пальчиках обьясняют, что аборт это убийство и всё равно находятся великовозростные недоумки, которые этого не понимают.
Если запретить аборты, то пышным цветом расцветет медицинская мафия. А ещё возрастет число убитых младенцев. Не эмбрионов, а уже живых, жизнеспособных людей.