Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение все беды от раковины 00 От угощений )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Вы писаете в раковину? В раковину неудобно девочкам, предлагаю расширить тему, дабы исключить дискриминацию)) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Искра (06.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, хотя в критической, форс-мажорной ситуации, пописаешь куда угодно , лишь бы не в штаны Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Заноза (06.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
я только ф тапки могу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Карамель (06.06.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я только ф тапки могу Дааа, вы такие... )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Искра (06.06.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Карамель, это да))) взгромоздиться бы))))) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я только ф тапки могу это тема отдельная. про то, как лучше выбрать тапки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (06.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение В раковину неудобно девочкам, предлагаю расширить тему, дабы исключить дискриминацию)) ну тогда в биде писаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @Карамель, это да))) взгромоздиться бы))))) переведу все свои реалы, заработанные честным и нечестным путем, той, что выложит свою фотку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Заноза (06.06.2016), Карамель (06.06.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, а ТОМУ ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (06.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
чувствовали черти,шо я приду тему вон оживилираковину хоть вымыли бляха? Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (06.06.2016), Заноза (06.06.2016), Искра (06.06.2016), Карамель (06.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мы знали, что тебя можно выманить только на провокационное журчание, как санстанцию на таракана *вымыла руки с мылом и кинулась обнимать, за ухо тянет прочь из этой обители кощунства* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (06.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну вот выманилаи а теперь пароли,адреса,явки хто ссал? пошли обнимацо и курыть))))))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (06.06.2016), Карамель (06.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, главное - пользуйся своими сигаретами, зажигалками и сделай защитный круг из хлорки вокруг В этой теме, как под гипнозом, покаялись фсе))) а кому не в чем каяться - заразился греховными соблазнами! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (06.06.2016), кинжальчик (06.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, короче ссали все,скотиняки ну ладно,будут мыть Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение главное - пользуйся своими сигаретами, зажигалками и сделай защитный круг из хлорки вокру мы в лес с тобой пойдем Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (06.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение В раковину неудобно девочкам, предлагаю расширить тему, дабы исключить дискриминацию)) Вааааще нормально)) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Заноза (06.06.2016) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мы в лес с тобой пойде Хоть куда, только выведи меня отсюда, последовательница Сусанина Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (06.06.2016), Карамель (06.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
фу бля,шо это за зассанки? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение , последовательница Сусанина подожи,тут вон безобразие в разгаре,надо накостылять Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (06.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты аккуратнее наказывай, а то напугаешь и тогда придется звать нирубуса и вызывать дустовый дождь над всем санаторием Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Пописать в раковину - это как на заборе нацарапать весёлое слово из трёх букв)) Нельзя говорите? Ну-ну... а я вам вот, нате, написаю на запрет)) Нравится Нравится Поблагодарили Танат за хорошее сообщение: Карамель (06.06.2016) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат