Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение все беды от раковины 00 От угощений )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Вы писаете в раковину? В раковину неудобно девочкам, предлагаю расширить тему, дабы исключить дискриминацию)) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, хотя в критической, форс-мажорной ситуации, пописаешь куда угодно , лишь бы не в штаны Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
я только ф тапки могу Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я только ф тапки могу Дааа, вы такие... )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Карамель, это да))) взгромоздиться бы))))) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я только ф тапки могу это тема отдельная. про то, как лучше выбрать тапки Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение В раковину неудобно девочкам, предлагаю расширить тему, дабы исключить дискриминацию)) ну тогда в биде писаешь? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @Карамель, это да))) взгромоздиться бы))))) переведу все свои реалы, заработанные честным и нечестным путем, той, что выложит свою фотку Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
чувствовали черти,шо я приду тему вон оживилираковину хоть вымыли бляха? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мы знали, что тебя можно выманить только на провокационное журчание, как санстанцию на таракана *вымыла руки с мылом и кинулась обнимать, за ухо тянет прочь из этой обители кощунства* Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну вот выманилаи а теперь пароли,адреса,явки хто ссал? пошли обнимацо и курыть))))))))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, главное - пользуйся своими сигаретами, зажигалками и сделай защитный круг из хлорки вокруг В этой теме, как под гипнозом, покаялись фсе))) а кому не в чем каяться - заразился греховными соблазнами! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, короче ссали все,скотиняки ну ладно,будут мыть Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение главное - пользуйся своими сигаретами, зажигалками и сделай защитный круг из хлорки вокру мы в лес с тобой пойдем кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение В раковину неудобно девочкам, предлагаю расширить тему, дабы исключить дискриминацию)) Вааааще нормально)) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мы в лес с тобой пойде Хоть куда, только выведи меня отсюда, последовательница Сусанина Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
фу бля,шо это за зассанки? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение , последовательница Сусанина подожи,тут вон безобразие в разгаре,надо накостылять кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты аккуратнее наказывай, а то напугаешь и тогда придется звать нирубуса и вызывать дустовый дождь над всем санаторием Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Пописать в раковину - это как на заборе нацарапать весёлое слово из трёх букв)) Нельзя говорите? Ну-ну... а я вам вот, нате, написаю на запрет)) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат