Опции темы Оценить тему
Старый 08.07.2016, 15:38
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
че-то логику не улавливаю
Где-то она в этом есть... Шаг право, шаг влево - попытка к бегству, прыжок на месте - провокация. А что? Тоже форма любви. Любви к своей собственности, скажем так. Гипертрофированная форма на последней клинической стадии.
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.07.2016, 15:43
@Олег1159, у преподов в вузах реально небольшая зарплата. Они что, все лохи и неудачники? А вот у северных рабочих вахтовиков зарплата хорошая, особенно учитывая уровень квалификации труда. Что, они успешные люди что ли?
Старый 16.07.2016, 15:24
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
При слове "женоненавистник" воображение рисует некий туманный литературный образ, что-то такое из романов Агаты Кристи - мрачный джентльмен, старый холостяк в классическом пуловере и с клюшкой для гольфа, который живет уединенно со своей мамой в усадьбе… В связях с женщинами не замечен, но и на гомосексуалиста он не похож....

почему мужчина становится женоненавистником ?
Карамель а я то думаю что ви мне такие лс шлете не пиши мне не цитируй мои пости так во оно вчем дело ви просто не любите мужчин и в этом ваша проблема
Старый 17.07.2016, 12:32
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Гипертрофированная форма на последней клинической стадии.00
Там уже что-то с головой.
Старый 17.07.2016, 12:36
сколько же чокнутых .....

добавлено через 28 секунд
@Ночной Гость, ты согласен ??
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 17.07.2016, 12:37
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Там уже что-то с головой.
А так и есть, когда речь идет о клинических формах (когда фактически прослеживается симптоматика реального заболевания).
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Старый 17.07.2016, 12:50
Старый 17.07.2016, 14:11
Женоненавистники - обычные неудачники, которым не дают !
Старый 17.07.2016, 15:14
Цитата:
сколько же чокнутых .....

добавлено через 28 секунд
@Ночной Гость, ты согласен ??
Конешно согласен миж все тебя любим

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Женоненавистники - обычные неудачники, которым не дают !
Честно говоря в жизни не встречял не одного такого человека а прожил я не мало помоему єто просто какаято сказка которая нравится девочкам чтоби оправдать свое одиночество скажу честно хочу ошибатся
Старый 23.11.2016, 18:31
Старый 29.03.2017, 01:38
@Altair, а он прав
и вообще красавчик ))
Старый 29.03.2017, 12:28
@Altair, интересно было послушать)

Цитата:
а он прав
и вообще красавчик ))
Есть какие-то общие моменты, в которых он прав. Но его правда поверхностна. Суть проблемы немного глубже. Почему многие женщины постоянно "толкают" и "тыкают" своих мужчин? Потому что мы ленивые тюлени. Нам бы пожрать и на диван завалиться. Я уверен, что и Ельцин, и Жириновский стали теми, кем стали, только и только благодаря своим женам, которые их поддерживали, собирали в кулак их тревоги и переживания, и давали пинков в нужный момент.

Если все отношения с женщиной свести к примитивному быту и её женским хотелкам, то со стороны работника завода СССР - слова Жирика как мёд из уст.

Женщину не нужно понимать, и женщине не нужно ничего объяснять. Женщину нужно просто чувствовать и что-то для неё хорошее делать.

Потому что все эти женские хотелки - шуба, сапоги, брюлики, - это же всё от недостатка эмоций и внимания. Любой человек компенсирует этот недостаток в покупках или поездках. У мужчин это машины, охота, рыбалка.

Сказать, что во всем виноваты женщины - это неправильно. Когда мужчина обвиняет в чём-то свою женщину, или женщин в целом, то к этому мужчине возникает только один вопрос - А что ты тогда за мужик, раз не можешь бабу свою обуздать и утихомирить?
Старый 29.03.2017, 13:07
@Капитан Морган, ух ты?))
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 29.03.2017, 13:30
Старый 29.03.2017, 13:31
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
@Altair,
Есть какие-то общие моменты, в которых он прав. Но его правда поверхностна. Суть проблемы немного глубже. Почему многие женщины постоянно "толкают" и "тыкают" своих мужчин? Потому что мы ленивые тюлени. Нам бы пожрать и на диван завалиться. Я уверен, что и Ельцин, и Жириновский стали теми, кем стали, только и только благодаря своим женам, которые их поддерживали, собирали в кулак их тревоги и переживания, и давали пинков в нужный момент.

Если все отношения с женщиной свести к примитивному быту и её женским хотелкам, то со стороны работника завода СССР - слова Жирика как мёд из уст.

Женщину не нужно понимать, и женщине не нужно ничего объяснять. Женщину нужно просто чувствовать и что-то для неё хорошее делать.

Потому что все эти женские хотелки - шуба, сапоги, брюлики, - это же всё от недостатка эмоций и внимания. Любой человек компенсирует этот недостаток в покупках или поездках. У мужчин это машины, охота, рыбалка.

Сказать, что во всем виноваты женщины - это неправильно. Когда мужчина обвиняет в чём-то свою женщину, или женщин в целом, то к этому мужчине возникает только один вопрос - А что ты тогда за мужик, раз не можешь бабу свою обуздать и утихомирить?
Мне кажется, тебя его слова всё же задели. Но я всё же встречал мужчин, которые и без женщин многого добились. Относительно конечно. Ленивыми тюленями они при этом не были.
Старый 29.03.2017, 13:36
@Капитан Морган, тебе пинка надо?))
Старый 29.03.2017, 13:45
Цитата:
Нам бы пожрать и на диван завалиться.
сейчас точно знаю, что не всем мужчинам такой стиль жизни нужен.
Безусловно, бывает, когда и на диване надо завалиться полежать. Система это другое.
Чего там, мне лично тоже частенько надо пожрать бы и на диван.
Старый 29.03.2017, 13:53
Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
Мне кажется, тебя его слова всё же задели.
Вовсе нет. Я во многом с ним согласен - с одной стороны. И где-то на форуме, сейчас лень искать, я писал о том, что раньше мир был мужским, а сейчас мир стал женским, и потому мужчине себя найти в современном мире не просто. С другой стороны, я так же пытаюсь, насколько могу, прислушиваться к женщине. В любых вопросах лично я стараюсь смотреть на ситуацию или вопрос с разных сторон, и ставить под сомнения свои личные убеждения. Правды, конечно же, нет. Но внутренний диалог присутствует.

Цитата:
Но я всё же встречал мужчин, которые и без женщин многого добились.
А тебе каждый из этих мужчин сказал об этом лично? Женщина могла быть совсем не долго в его жизни, но вдохновила, придала толчок каким-то действиям. А возможно он сам по себе всю жизнь. Когда мы говорим про другого человека, мы всегда видим и оцениваем только результат его жизни. А то, что к этому результату привело, через что пришлось пройти, чем пожертвовать, кого предать или оставить - это его личный сундук под замком.

Цитата:
Ленивыми тюленями они при этом не были.
Я говорю образно. Моё мнение такое, что главная мотивация мужчины - это женщина. Та, которая рядом, или та, которая может быть рядом. Не важно, одинок он, или нет. Но делая что-то, к чему-то стремясь, мужчина думает о женщине. Это моё личное мнение.

Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
тебе пинка надо?))
А достанешь ножкой-то?) После батона хлеба и сгущенки на ночь?
Старый 29.03.2017, 14:06
@Капитан Морган, а ты дерзкий?)
Старый 29.03.2017, 14:14
Цитата:
А тебе каждый из этих мужчин сказал об этом лично? Женщина могла быть совсем не долго в его жизни, но вдохновила, придала толчок каким-то действиям.
Несколько из них избегают отношений с женщинами. Могут разговаривать с ними, в общении они не скованы с человеком любого пола, даже среднего, но никто их никуда не направляет, куда идти и что делать они решают сами.