Опции темы Оценить тему
Старый 01.02.2012, 21:13
Таксую. Приезжаю ночью на вызов, клиент - дама лет 30-35.
После корпоратива.
Пьяненькая. Едем, радио слушаем, и тут она выдает:
- А если у меня денег нет? - типа подколола.
- Ну тогда будешь натурой расплачиваться!
- Ну хорошо!
Поулыбались, едем дальше. Доехали до места, "С вас 22 гривны" говорю, а она:
- А у меня правда денег нет!
- Хм... . И что будем делать?
- Ну не знааааю... . .
- Ну какие варианты?
Начинает копаться в сумочке, через полминуты:
- Нет, ну может... .
- Короче: хоть какие-то деньги есть?
Дама, потупив глаза, без энтузиазма роется в сумочке, затем достает несколько купюр:
- И деньги есть... .
Пауза.
- ... И ..... хочется
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.02.2012, 21:33
MirroR, ну это ваще тормозец полный
Старый 14.02.2012, 02:02
Однажды поздно ночью подвыпившая компания вызывает такси. Девушка-оператор приняла вызов и говорит:
- через 10 минут выходите без звоночка. Машинка апельсинового цвета.
Все похихикали:
- Какой модный цвет!
Вышли на улицу, курили. трезвели, злились - такси не было. Не выдержав, поднялись домой, набрали службу такси:
- Где машина? ? !!! Вашу мать!
- Машина уже 20 минут под подъездом, а вас нет!
- Никакой машины нет! Нас там 5 человек свидетелей - никакой машины апельсинового цвета и близко нет!
- Ой... (смех) Я вам сказала не "апельсинового цвета", я сказала "Опель. Синего. Цвета"
Старый 07.03.2012, 01:57
СУПЕРХОЗЯЙКА.

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия... В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок.

Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, а хранить — все равно в конце концов выброшу.

Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить — засохнет к чертовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата.
В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме!

Оставшуюся половину — что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ.

Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай.

По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье — забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор.

Дура! Надо было вылить на фиг этот чертов сок!
Старый 15.03.2012, 14:43
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю!
И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули...
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет...
Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать:
"Музыка моя!"....
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."

Предметы и подарки Блины)
Получен подарок 24.02.2025, 12:05 от Sigita
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 21.03.2012, 20:11
Иду по коридору четвёртого этажа с новым забавным телефоном
В телефоне есть вай-фай.
В вай-фае отображается лазерный принтер.
Я создаю в ворде документ, пишу "Покайтесь" и отправляю на печать.
Слышу, как за дверью начинает работать принтер. Слышу удивлённые возгласы.
Иду по коридору четвёртого этажа дальше.
Старый 26.03.2012, 14:56
)
У коллеги день рождения, всех кормят тортом,заглянула на огонек, взяла три куска на всю нашу компанию, встречаюсь с шефом в дверях. Он выразительно посмотрел на три куска, на меня и говорит: "А ты не лопнешь, деточка?"
XDD
Старый 31.03.2012, 07:29
«На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит Фиат, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музыку и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гаишники. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать права, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, «мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди ты...» продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаишник спускает переднее колесо, со словами: «пока документы не дашь, не поедешь!» Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гаишнику: «а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру» и достает телефон. У того шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т. д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): «он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя». Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаишник выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все апплодировали СТОЯ!!! "
Старый 02.04.2012, 14:19
спецом ментов развели.
Старый 09.04.2012, 14:18
Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее
наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней Господь и
спросил: “Дитя мое, почему ты так горько плачешь?” Швея ответила, что ее
наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить
семью?!.. Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом
наперсток. “Это твой?” – спросил он женщину. Она ответила “Нет”. Во второй
раз погрузил Господь руку в воду и достал серебряный наперсток, украшенный
сапфирами. “Это твой наперсток?” – снова спросил он, и швея ответила “Нет”.
В третий раз достал Господь из воды кожаный наперсток. “А это твой
наперсток?” – спросил он, и швея сказала “Да”. Обрадовался Бог такой
честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась
домой.

Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль реки,
как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея
заплакала, и снова явился Госполь к ней и спросил: “Почему ты плачешь?” “О
Боже, мой муж упал в реку!” Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем
Клуни. “Это твой муж?” – спросил он женщину. “Да”, – воскликнула она. Бог
разгневался: “Неправда, ты лжешь!” “Прости меня, Господи, произошло
недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни “Нет”, ты бы
вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз “Нет”, ты вышел бы из воды с
моим мужем. И если бы на этот раз я ответила “Да”, ты бы дал мне в мужья
всех троих. Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не
смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни”..
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 13.04.2012, 10:48
Пенсионный фонд... Порадовала бабуля, спросившая в клиентском зале: "А на "Хэ" в какую кабинку идти?"

не моё, но ржачно))
Старый 25.04.2012, 16:27
Голубь спас погибающую макаку.

Как сообщает газета The Daily Mail, 3-месячную макаку привезли в питомник из провинции Гуандун на юге Китая. Маленькую обезьяну бросила мать, и она чуть не погибла. Ветеринары долго выхаживали макаку и, хотя здоровье ее пошло на поправку, она оставалась апатичной и не проявляла никакого интереса к жизни. Врачи начали опасаться, что ничем не смогут помочь животному. Однако неожиданно ситуация изменилась. В вольер, где содержалась макака, залетел белый голубь. Довольно скоро странная пара стала неразлучна. «Эти отношения помогли макаке восстановиться, к ней вернулось желание жить».

Старый 21.05.2012, 22:24
нормально прокатился)))

В Санкт-Петербурге произошла авария с участием шести автомобилей, одним из которых был дорогостоящий суперкар Lamborghini.
Со слов очевидцев, водитель суперкара решил эффектно сорваться с места, но не справился с мощностью своего авто.
Lamborghini задел три припаркованных машины и стал виной того, что ни о чем не подозревающий водитель Lexus проехался по Lamborghini и врезался в BMW.

добавлено через 46 секунд
Старый 25.05.2012, 14:21
Вот хорошая история

Прошлым летом решила я съездить на родину. В Украину. И предложила составить мне компанию моей лучшей подруге, Одиль. Она - парижанка, уже несколько лет на пенсии, так что свободного времени - море, путешествия - хобби, объездила полмира, если не больше, но в Украине бывать не приходилось. Предложение было принято с восторгом, билеты на самолет заказаны тут же.

Одиль - очень компанейская, открытая, находящая общий язык сходу и абсолютно со всеми, от попрошаек в парижском метро до людей из высшего общества, имена которых часто мелькают во французской прессе. Наверняка это умение - результат многолетней работы психологом. Человек она - далеко не бедный, но в ней нет никакого снобизма и разглядывания окружающих свысока.

Поселились мы у моей родни в двухкомнатной квартире в "хрущевке". Каждый день проходил по обычному сценарию. Если у себя в Париже Одиль не ложится спать раньше 4-5-ти утра, а встает около часа дня, то тут распорядок дня был совсем иным: подъем - в 7, душ, завтрак, фотоаппарат и сигареты - в сумку, и - вперед!

Через 2 дня после приезда она впервые ввела в легкий ступор курящих под подъездом мужиков звонким:
- Привьет! Погодка сегодня - прельесть, n'est pas?
А еще через неделю впервые за всю историю существования "хрущевки" дядя Коля с первого этажа впервые был замечен трезвым...

Весь день провожу экскурсии (благо, историю Украины и родного города знаю отлично), Одиль не перестает фотографировать, расспрашивать, проводить аналогии... Вечером я падаю без сил, а она перегоняет фото с цифровика на комп и на флэшку, дабы назавтра опять наснимать кучу интересностей. Самые обычные вещи и рутинные события для нее в диковинку, разница менталитетов не перестает ее удивлять.

Это утро проходит как и все остальные. Ходим по городу, покупаем сувениры друзьям. До отъезда остается несколько дней.
Решили поесть на открытой террасе ресторана в центре города. Погода - "прельесть", пешеходная зона, никаких автомобилей. Из-за жары людей не так уж и много. Рядом - городской ЗАГС, небольшой памятник - символ города, возле которого обычно фотографируются молодожены. Сегодня - свадебный день. Суббота. Одиль сидит за столиком лицом к улице, ей видны выходящая из ЗАГСа нарядная толпа, движущаяся в нашу сторону. Все останавливаются около памятника, дабы увековечить на фото и видео молодых с друзьями. Одиль с интересом наблюдает за происходящим, вдруг глаза ее округляются, она начинает лихорадочно что-то искать в сумке. Шепчет мне:
- Ты должна это увидеть!..
Разворачиваюсь. Свадьба как свадьба. Нарядная невеста, чем-то напоминающая Нонну Мордюкову, гости с шампанским, начавшие отмечать если не вчера, то сегодня рано утром - точно.
- Вон тот парень только что пил шампанское... ИЗ БУТЫЛКИ!!!
Честно говоря, если бы он пил водку из горлА, то это никого из наших не удивило бы... Но для Одиль это - нечто... Молодой человек поставил шампанское на асфальт и фотографируется вместе с остальными. Одиль с сожалением:
- Такой кадр пропустила!
- Сейчас попрошу, чтобы специально для тебя повторил.
- Ты что?! Он же выпил уже почти треть бутылки! Он не сможет! Ему же наверняка придется еще сегодня отмечать...
Мда... Я-то знаю, что отмечать ему придется не только сегодня...
Подхожу к свадьбе, объясняю ситуацию: гостья из Франции и т.д. Старший свидетель бежит к украшенным бантами-цветами машинам и приносит несколько бутылок шампанского, которые тут же открываются. Несколько человек с огромным удовольствием начинают позировать повизгивающей от восторга Одиль. Абсолютно трезвый жених оживляется и пытается тоже поучаствовать "в процессе", но мощная рука новоиспеченной жены выдергивает его из толпы "фотомоделей"...
Съемка окончена, мы с огромным трудом отказываемся от настойчивых приглашений с обещаниями показать "настоящую свадьбу"...

Вечером, как обычно, падаю от усталости. Одиль возится с флэшками. Говорю:
- Фотографировать памятники, музеи, церкви, хаты-мазанки, дачу моих друзей - ладно... Но зачем тебе свадьба?
Одиль заканчивает манипуляции с компом и поворачивается ко мне:
- Несколько лет назад один мой знакомый, из тех, кого ты называешь "бомонд", пригласил всю нашу компанию в свой огромнейший дом на юге Франции. Решили ехать несколькими машинами. Дорога неблизкая, через несколько часов все проголодались и решили остановиться поесть в небольшом придорожном ресторанчике. Очень уютное помещение, на удивление хорошая кухня, настроение у всех замечательное. Кто-то предложил выпить шампанского (с собой взяли). И тут выясняется, что в ресторанчике нет БОКАЛОВ ДЛЯ ШАМПАНСКОГО... В ответ на возмущенные возгласы бомонда хозяин сказал:
- Господа! Прошу меня простить, но это - обычный придорожный ресторанчик. Здесь не отмечают свадьбы, дни рождения и крестины. Здесь останавливаются просто поесть и купить что-нибудь в дорогу. Так что не обессудьте...
И бомонд в шоке пил "Дом Периньон" из - о ужас! - бокалов для вина...

- Так вот,- заканчивает Одиль.- Только что всей этой богеме я отправила по e-mail сегодняшние свадебные фотографии. С подписью:
Вот так пьют шампанское НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ В ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ!!!
Старый 25.05.2012, 14:31
Старый 25.05.2012, 15:34
да уж))) утерли нос французскому бомонду
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 29.05.2012, 22:30
Короче, случай забавный. Всю бригаду повеселил. Только мне не до смеха, я ж заикаюсь теперь....

Вчера проводку в подвале склада менял. Надо было кабель от лампы к распред узлу подвести и соединить. Напарник ушёл в цех за лампочками. Я один. Под напряжением работать нельзя, поэтому пришлось пойти и выключить рубильник. Выключил. Включил фонарь. Нашёл лестницу, залез, работаю. Темнота густейшая и полная, просто мёртвая тишина. Работаю, значит, и тут начинает мне какие-то шорохи слышаться. Думаю, напарник вернулся. Окликнул - никого не ответило. Показалось... Ладно, дальше кручу провода. Только вот, чем дольше я в этой темноте находился, тем сильнее чувсвовал, что я будто не один тут. Короче, я наверное сошёл с ума, но мне начали слышаться голоса. Шёпот, нераборчивый. Я точно говорю. От испуга просто застыл и стоял на стремянке минут пять. А потом мне показалось, что в темноте что-то мелькает ещё более тёмное, чем сама тьма вокруг. В этот момент меня такой ужас неодолимый взял, что бросив всё кроме фонаря из рук сиганул с лестницы с двухметровой высоты и понёсся по по тёмным корридорам с такой скорость как никогда ещё не бегал. Эхо било в уши. Мне казалось, что за мной кто-то гонится. Если бы ужас не свёл мне горло я бы ещё и орал изо всех сил в этот момент. БЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! Я за несколько секунд пробежал весь этот огроменный двухуровневый подвал и вылетел на улицу из прохода как из пушки и ещё метров 100 улепётывал пока не почувствовал жар солнца. Потом я сел у стены на самом пекле и у меня началась истерика. Пиздец. Я говорить не мог часа 2 и сидел на подстанции бледный как мертвец. Даже сейчас заикаюсь слегка. Жуть. Теперь неделю с ночником спать буду
Старый 29.05.2012, 22:45
Старый 29.05.2012, 23:51
Иоанн, надо вернуться - проверить, чо было-то
Старый 30.05.2012, 13:40

Метки
истории, Прикольные