Из манекенов я сейчас смотрю на рональда макдональда и он наводит на меня ужас
Саша, это просто модель страшная была. Вот наделали б кукол с тебя, или Карамели, или еще кого с реалакса.. А дальше не стану развивать, пожалуй.. Но если чо, я б не купил, сдержался.
@OHA CAMA, он, как мне кажется, имел в виду, польстило бы тебе, если б кто-то выпустил резиновую куклу с твоей внешностью? То есть как модель для эро-куклы - как себя ощущаешь?
еслиб была мужиком чиста из исследовательского интереса трахнула резиновую зину
у меня дверь маникюрного салона находится рядом с дверью интим-магазинчика.
И иногда , когда во время маникюра у нас открыта дверь, или я на кресле жду в холле, можно услышать всякие необычные беседы.
я их тут иногда пересказывала )
Продавец очень любезная дама, вежливо беседует с покупателями, ласково называет аксессуары ))
" Вот посмотрите вагинки есть. цены разные, но и по качеству они разные. Вы туда руку свою суньте ! чувствуете ? она как бархатная ! .."
ну и так далее.
весь маникюр сидела и думала, насколько она бархатная..
у меня дверь маникюрного салона находится рядом с дверью интим-магазинчика.
И иногда , когда во время маникюра у нас открыта дверь, или я на кресле жду в холле, можно услышать всякие необычные беседы.
я их тут иногда пересказывала )
Продавец очень любезная дама, вежливо беседует с покупателями, ласково называет аксессуары ))
" Вот посмотрите вагинки есть. цены разные, но и по качеству они разные. Вы туда руку свою суньте ! чувствуете ? она как бархатная ! .."
ну и так далее.
весь маникюр сидела и думала, насколько она бархатная..
ыыыыы!
а как она называет ласково эт самое ноо мужской?
членик это как то оскорбительно. Хуёк не лучше!
о!
яс знаю как- Удочка! Уд на старославянском эт самое
..а вот вам удочка 25 сантиметров, он ласково умеет шептать я люблю тебя и светит'ся в темноте, тоесть можно встать с ходить пописать не отвлекаясь на лишние телодвижения. Можно даже действо не прекращать, такой он яркий будет дорогу оттуда освещать. будет и в звезде горит звезда!
добавлено через 46 секунд
..а можно дрючок. Или прутень
добавлено через 3 минуты
ужос чоэто я
пятница однако