Всем доброго светлого дня и прекрасного настроения!
Цитата:
Сообщение от Sigita
@Просто Маша, если песня в теме уже была, наверно не случиться землятресения, если повторю
Добрый день , Пушистая !
Спасибо за песенку , дорогая !
Цитата:
Сообщение от Челентано
по теме: Снято совсем недалеко от меня (район села Партизанка)...и пусть не совсем волшебная, зато вполне себе снежная полянка
Добрый день!
Спасибо , красивая лесная полянка , так ярко светит солнышко , как звёздочка!
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
На мой взгляд, хороший мультик, дети его любят. Главное, каждая серия заканчивается позитивно, по-доброму. Маша осознает свои промахи, Медведь - железные нервы, он же для Маши еще и воспитатель.
Добрый день , дорогая!
Ты права!
Хороший мультфильм , Маша непоседливая , но совсем не плохая , Мишка наидобрейший воспитатель , Том и Джери , вообще , садистский мультфильм .
В каждом взрослом живёт ребёнок , кто забывает своё детство , это уже старики не по возрасту , а в душе ..
Цитата:
Сообщение от Mallory
Маша в мульте далеко не пример для подражания, тут я со Шпилей согласна, капризная, упрямая, иногда даже жестокая..по-детски так жестокая)
Добрый день , солнышко!
Ахах!
Он шаловливая , но не такая жестокая , это моё мнение . @Котофеич,
Доброго дня , Кусилькин!
добавлено через 3 минуты @Котофеич,
Цитата:
Сообщение от Челентано
по теме:
Ёлки уже наряжают в городе , волшебный праздник на пороге !
Спасибо , солнышко , красивая сказочка ёлочка с ангелочками на макушке!
Я сейчас тоже принесу украшение на полянку.
Ого, @Просто Маша, ну ты прямо почти что как "Дом-2" - кого ни спроси, никому не нравится, но обсуждают все)))). Не обижайся, прими как комплимент.
А по теме - действительно, по городу стали новогодние украшения вешать, и снег, что на ветках деревьев, так антуражно говорит о начале зимы и приближении нового года)))...
Ого,
@Просто Маша, ну ты прямо почти что как "Дом-2" - кого ни спроси, никому не нравится, но обсуждают все)))). Не обижайся, прими как комплимент.
А по теме - действительно, по городу стали новогодние украшения вешать, и снег, что на ветках деревьев, так антуражно говорит о начале зимы и приближении нового года)))...
Добрый день!
Спасибо .
О начале зимы говорит всё , кроме зимы...
Проолжаем украшать нашу полянку .
Чудесная наряженная ёлочка в лесу , невероятно красиво , мне всегда нравилось Новый год отмечать где то за городом в хорошем тихом комфортном месте , где тишина звенящая , свежайший воздух , звёздное покрывало на небе , чистейший снег , упадёшь в сугроб и лежишь смотришь на небо , так красиво и тихо и снег , как перина мягкий и лёгкий!