@DK, чё сидишь, с остекленелым взглядом? Нос повесил... Голосуй за Сигиту.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Shade (28.10.2015), Sigita (28.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, отчед- Сигите. остальных не скажу Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Sigita (28.10.2015), Беркут (28.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Беркут, отчед- Сигите. остальных не скажу Даёшь, в полку пернатых... прибавление!)) добавлено через 1 час 9 минут Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Беркут, так зарабатывай, в конкурсах участвуй)) Не. Побирацо... проще. Вона йа, за полчаса... 600 реалов наклянчил... (тока не помню, накой они мне тада сдались) Добрые люди, хорошо подают... Пока что. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Shade (29.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Статус ты покупал себе))) Ой мля... муйню какую то. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Мелисента, ты щаз... про секас, или про муйню? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение О каком осле речь? Не , животных я не описывала . Оседлость DK рядом с нами меня лично оплодотворяет . Целую ихНИЕ мысли . Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение @DK, чё сидишь, с остекленелым взглядом? Нос повесил... Голосуй за Сигиту.)) @Беркут, иногда стоит выпрыгивать из гнезда, новости выше показывают! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: пани Фрося (29.10.2015) DK
@DK, о боже какой мужчина,я хочу от тебя сына,я хочу от тебя дочку и почку и почку. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@moh_sen, о, кого я вижу! Привет! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@нирубус, как это относится к теме? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Беркут, не забудь поставить взнос в тотализаторе иначе нафига ты столько наклянчил??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Неизбежность, каждый пытается себя рекламировать как может. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @нирубус, как это относится к теме? как агитация? ) Голоуйте за ДэКа, Время есть ещё пока, Отдавай свой голос за товарища этого, А он тебе за это тарелочку супа подогретого. Нравится Нравится 5 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Manuel (29.10.2015), Ингрид Бергман (30.10.2015), Искра (29.10.2015), пани Фрося (29.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
вижу моря я безбрежность когда в ТОТе @Неизбежность, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: пани Фрося (29.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @moh_sen, о, кого я вижу! Привет! )))) ...привет, Светлана...я тут вообще-то давно сидю, наблюдаю...))) Нравится Нравится Поблагодарили Chance за хорошее сообщение: Степлер (29.10.2015) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
А тем временем проголосовало уже 40 человек! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Искра (29.10.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...привет, Светлана...я тут вообще-то давно сидю, наблюдаю...))) Да я уж вижу. ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@True, То есть рекламировать кого-либо уже бессмысленно, остались единицы голосов? Сколько человек участвовало в первом туре? Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, человек 40 и участвовало) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Искра (29.10.2015), Лазарус (29.10.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True