Вести он может себя вполне достойно, я что-то про поведение разве писала? Он вообще может быть приличным человеком и в быту и в своей общественной деятельности. Я не могу судить, поскольку лично не знакома. Но! Прежде чем кого-то называть преступником, надо иметь доказательства. Доказательства с его точки зрения есть, но это его личная, субъективная и обывательская точка зрения. Выставлять себя перед публикой некомпетентным, но эмоциональным, по-моему не очень умно. С моей точки зрения.
Ты хорошо к нему относишься и по твоим критериям он человек достойный, по моим не совсем
Речь шла о достойности человека. Ты ясно дала понять что он недостоено себя ведёт.
Ещё тебе надо научится отличать обвинения от логичного рассуждения по фактам.
В общем да. Если считать недостойным голословные обвинения в адрес невиновных. Но я его готова простить, а вот считать его мнение авторитетным не могу.
Что неправда? Что вы переходили на личности и обсуждали человека в то время, когда его не было в сети?
Он обязаельно увидит наш раговор. Как только появится.
Если быть обьективной, то мысли были пренадзначены для Нади, которая завалила на себя не по силам тяжёлую ношу, которая привела к нервному срыву.
Надо человеку помочь разобраться
Он сказал, что у нас в МИДе сидят преступники, которые всё сделали не так, как следовало по его "просвещенному" мнению. Пусть скажет спасибо, что никто на него в суд не подал иск о защите чести и достоинства.
Кочергин, как кадровый офицер, знает что такое честь и что такое ответсвенность, потому полностью отвечает за свои слова и понесёт наказание, если это неправда.
Кочергин, как кадровый офицер, знает что такое честь и что такое ответсвенность, потому полностью отвечает за свои слова и понесёт наказание, если это неправда.
Если это прибавит ему ума, то наказание будет полезным. Но думаю, что именно потому он его и понёс, что наказания тут бесполезны.